ИМХО, фильм ниочем... даже при моем общем отношении к кинематографу, считаю, что это шлак... (всего лишь мое мнение)
что-то вообще в последнее время фильмы-продолжения не радуют (в последнее время - те, что я смотрел буквально недавно, вышли они, может быть, уже достаточно давно). совершенно разочаровала "Эволюция Борна" и "Пила 3Дэ"
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 8:46 am Заголовок сообщения:
Ivanov писал(а):
"Бригада 2. Наследник"
У меня один вопрос к этому фильму: Кто снялся в роли Саши бЕлова ? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 8:54 am Заголовок сообщения:
а я думал опять "резина" _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения:
Проанализировав состав актеров, примерно понятно, что за промо-кино "это" было _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения:
Прочитал отзывы на торрентах,но все же ради интереса качнул.
Не досмотрел и до половины-грохнул.Отстой редкостный.Даже Золотухин не момог. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Вт Dec 25, 2012 8:14 am Заголовок сообщения:
...а я хотел посмотреть, как раз "Эволюцию Борна", хотя рецензии на него абсолютно такие же. Я, конечно, не Станиславский, я вот чего заметил, мне фильмы с участием Джереми Реннера не очень нравятся, имхо, не убедительно играет. Единственное, что мне понравилось из фильмов, с ним в главной роли - "Повелитель бури" (про военных саперов, кажется, фильм) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вт Dec 25, 2012 9:34 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
...а я хотел посмотреть, как раз "Эволюцию Борна", хотя рецензии на него абсолютно такие же. Я, конечно, не Станиславский, я вот чего заметил, мне фильмы с участием Джереми Реннера не очень нравятся, имхо, не убедительно играет. Единственное, что мне понравилось из фильмов, с ним в главной роли - "Повелитель бури" (про военных саперов, кажется, фильм)
просто зря этот фильм связали с "брэндом - Борн", не было бы связи - может быть я бы для себя отметил, что фильм "на раз", но тут я ждал "борновских фишек", драк, погонь и прочего, что было в фильмах с Дэймоном, а на это в "Эволюции" даже намека не увидел... да и вообще, нафига использовать в названии имя героя, фото которого только мельком появляется в одном моменте... теперь, чтобы исправить ситуацию, надо снимать еще один фильм с участием обоих актеров, НО обязательно в "стиле Борна"!
Добавлено: Вт Dec 25, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения:
yger писал(а):
... да и вообще, нафига использовать в названии имя героя, фото которого только мельком появляется в одном моменте...
Видимо в голливуде иссякла фантазия по раскрутке заведомо провальных картин.То бишь упоминаем актера,упоминаем название из старых лент и вперед,авось отобьем часть затрат на лохах первой волны. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 12:45 am Заголовок сообщения:
Посмотрела фильм "Обитель зла: Возмездие". Сразу скажу: самый первый фильм был на порядок лучше. В 2002 году ещё не было таких спецэффектов, как в 2012, но сюжет и фильм в целом были лучше.
Из минусов нового фильма:
1. Какой-то непродуманный сюжет. Весь фильм стреляют, взрывают. А поговорить?)
2. Опять же нестыковки. Например, плохого чувака Элис убила в предыдущем фильме, а он опять жив-здоров, ещё и встал на сторону Элис.
3. Актёрская игра не впечатляет на этот раз.
Из плюсов:
1. Наличие просто красивых актёров. Это и Мила Йовович, и спасающие её парни, и китаянка в красном вечернем (или коктейльном) платье. Вот любят создатели "Обителей зла" рядить своих героинь именно в красные вечерние платья. В аналогичном наряде была главная героиня и в самом первом фильме.
2. Хорошо сделанные зомби, монстры и другие пакости. Особенно, когда они резко выскакивают откуда-нибудь. Заметила, что если в первом фильме зомби передвигались медленно и не обладали интеллектом, то сейчас они то ли эволюционировали, то ли корпорация "Амбрелла" опять приложила свою руку к созданию более совершенных монстров.
3. Спецэффекты, куча летающих предметов (сделано для эффектов в 3D, видимо).
4. Драйвовые боевые сцены.
Повеселило:
1. Русские зомби на мотоциклах, с гранатомётами, в танковых шлемофонах смотрелись прикольно. Ну вот зачем зомби муха?
2. Смешно ещё то, что Россия у иностранцев, судя по фильму, до сих пор ассоциируется с серпом и молотом на фоне красной звезды.
Несмотря на то, что фильм не на пять баллов (и даже не на четыре), не жалею потраченного на просмотр времени (около двух часов). Смотрю каждую последующую часть только потому, что жду счастливого конца. Может "Обитель зла - 6" покончит наконец с Т-вирусом и зомби?
смотрел фильм "Цирк дюсалей , волшебный мир" в 3д если бы не 3 д совсем не интересно , но цирковые трюки поставлены очень красивые завораживающие, таких давно не видел .....как фильм не интересен ааааа вот цирковое представление
смотрел хоббита
интересно, в 3д нет смысла... в одну часть не уложились, ждем продолжения. перед просмотром - почитать книгу есть смысл.
сходить стоить. имхо