Добавлено: Чт Май 03, 2012 8:21 am Заголовок сообщения:
че-то раненько у тебя... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Май 11, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения:
Ivanov писал(а):
VB писал(а):
SP писал(а):
че-то раненько у тебя...
54500 км раненько?
какая ошибка была в зависимости от ошибок можно чудь чудь судить о состоянии форсунок
Ну я про код не в курсе, диагносту доверяю, был еще вариант свечей, т.к. были в пропуске зажигания, но он посмотрел по другому графику, там всё в норме. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Добавлено: Сб Май 12, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения:
Есть такая ошибка "Множественные пропуски зажигания в цилиндре -Х" но она не высвечиваются на "Джекичане".
Сейчас гадать бесполезно, надо было номера ошибок сразу спрашивать _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения:
ЩОта... какой-то рекламный сайт, да и по колхозному некоторые вещи сделаны.... Скажу за марку, которую знаю http://xn----7sbbaj8bhlnebi3f8a.xn--p1ai/twin_port_opel_%D1%801113.html Чувак предлагает "наколоть" систему изменения объема камеры, и не париться. А что теперь железка за 25 т.р. не работает, то это ничего, главно, чтоб "Чек" не горел. Кроме того, он рассказывает не просто, как пишет в начале статей, не указано что у куда подключить нужно. Человек без практики -этого не сделает (а тот, который делал повторно уже не полезет) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения:
SP писал(а):
ЩОта... какой-то рекламный сайт, да и по колхозному некоторые вещи сделаны.... Скажу за марку, которую знаю http://xn----7sbbaj8bhlnebi3f8a.xn--p1ai/twin_port_opel_%D1%801113.html Чувак предлагает "наколоть" систему изменения объема камеры, и не париться. А что теперь железка за 25 т.р. не работает, то это ничего, главно, чтоб "Чек" не горел. Кроме того, он рассказывает не просто, как пишет в начале статей, не указано что у куда подключить нужно. Человек без практики -этого не сделает (а тот, который делал повторно уже не полезет)
для тех кто делает пусть делает просто есть везде перегибы я же говорил до этого " (или не очень кому как) про диагностику можно извлечь здесь это не реклама
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения:
на днях знакомый рассказывал катализатор в хлам рассплавился забил весь выхлоп машина не заводилась 2114 "электродроссель" пробег 42 тысяч. ЖЕСТЬ тото же
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения:
Какого года машина?
1) Бензин - гамно
2) Кат - гамно
У Админа Калина, была) ни разу ничего не меняли по кату.
У другого друга уже второй кат пришел в шок.
Электродроссел -непричем. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Какого года машина?
1) Бензин - гамно
2) Кат - гамно
У Админа Калина, была) ни разу ничего не меняли по кату.
У другого друга уже второй кат пришел в шок.
Электродроссел -непричем.
мафынка 2012года я с тобой согласен бензин г--но, экономят ставят газ и прочее прибамбасы, а заправку нормальноую деньги жалко и вовремя свечи ср-ные поменять ( я про водятлов ) жадничают не могут они все выгорели говорят диагносты , (спрашивал) вот кому они хотят заказать иномарки и ждут месяцами, лучше вовремя обслуживать надо ВАЗы , а не экономить , на иномарку боятся она дорогая , воооот что я хочу сказать не ВАЗ виноват а ВОДЯТЛЫ......
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения:
Проверить лямбду,заменить свечи и бензозаправку, отрегулировать клапана. И будет вам счастье. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)