Добавлено: Пн Dec 24, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Полезные программы для Android
По случаю приобретения Android-устройства, создадим тему.
Есть еще пользователи данной ОС на мобильных устройствах. Реально времени нет экспериментировать с программами , поэтому прошу рассказать, кто чем пользуется? (я не про игры, с играми все понятно)
Перешел с Nokia, контакты синхронизировал, но некоторая инфа не перенеслась, кроме того, календаря в Андроиде не нашел.
В первую очереди интересуют органайзер для контактов, с напоминалкой важных дат и заметок. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения:
присоединяюсь к SP (в смысле тоже Андроидоюзером стал)
... на маркете полно, в моем Нексусу, так встроенный органайзер и календарь от гугла.... _________________ Отовсюду
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения:
Как называется? У меня синхронизация со Skype идет, а с контактами из Gmail почему-то нет, пришлось выгрузить через VCF файл, но говорю же контакты выгрузились допустим без адресов, и других заметок, а у некоторых все нормально выгрузилось.
Вобщем, я сейчас ищу нормальный контакт органайзер, напоминалку по дням рождения и прочим заметкам, чтобы с контактов можно было сразу звонить (х.з. может там во всех этот функционал есть) этот Андроид все в кучу же валит.
Кое-как понял, как сделать свои звуки на вызов, и смс. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения:
Да в нете-то все есть, но см. первый пост.
Цитата:
Реально времени нет экспериментировать с программами
Тем более уже есть опыт превращения телефона в "кирпич", и бессонных суток с нервами, по восстановлению его в работоспособное состояние состояние, больше я такого не хочу _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения:
у кореша флай. с его слов:
гугловкий акк все решает.
ставил оперу и RDP клиент (приколько кстати в винде работать на мобиле, только экран маленький), думает про опенвпн...
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения:
То-то и оно, что в моем случае нифига гугловый аккаунт не решил, почту синхронит, а контакты - нЭт. Хотя явно указал синхронить все! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения:
Chrome, Skype, Gmail-клиент пашут сходу.... Дебильный синхрон контактов со Скайпом не отключается, можно только не выводить контакты на экран, но для этого их каждого "протыкать" надо, жаль нет скриптов))
Ваще аппаратом и перспективами использования доволен. Этож Линукс) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Chrome, Skype, Gmail-клиент пашут сходу.... Дебильный синхрон контактов со Скайпом не отключается, можно только не выводить контакты на экран, но для этого их каждого "протыкать" надо, жаль нет скриптов))
Ваще аппаратом и перспективами использования доволен. Этож Линукс)
как это скриптов нет? баш тебе в помощь... ну в край мц ставь
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения:
Смеешься чтоль?)) Предложи нормальный календарь, и контакт-книгу. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Dec 24, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения:
В роутере у меня стоит WEB-сервер, PHP, mySQL, ну МС я тоже поставил, иногда удобнее с него, а вот Андроид -....фак... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Ср Dec 26, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения:
Все поставил себе звонилку, поудобнее чем оригинал.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mozarcik.dialer&hl=ru
В усеченном режиме продолжает осуществлять основной функционал, платить за ключ не собираюсь.
Лично для меня удобно, аватарки слева, и всё в одном листе: входящие-исходящие, и сразу же тут адресная книга. Поиск по Т9 так же работает.
Нашел календарь, родной. Чего-то он мне не нравится. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 10:09 am Заголовок сообщения:
Установил WhatsApp - удобный месседжер для мобилы типа аси, но вместо идентификатора - номер мобильного телефона. Если владелец номера установил эту же программу, то он будет в твоем контакт-листе.
И для быстрого редактирования фотографий две обалденные программы: SketchGuru и Pixlr Express _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Установил WhatsApp - удобный месседжер для мобилы типа аси, но вместо идентификатора - номер мобильного телефона. Если владелец номера установил эту же программу, то он будет в твоем контакт-листе.
а ещё придется купить его после года использования и привязка идет к своему номеру телефона, поэтому не бойтесь когда он попросит ввести ваш номер телефона при первом запуске.
в феврале истекает год бесплатного использования. буду покупать)))