Hitori
Житель
|
Добавлено: Пт Dec 14, 2012 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ох нифигасе... 500р на человека, это за что? На такие бабки по сути вдвоем бизнесланч в Казани за глаза, или в заводской столовой, 5 инженеров поедят первое (суп), второе (рис,гречка,макароны,картошка) +(котлета, бифштекс) + салат на выбор, ну чай хлеб уж .... |
теперь я хочу есть(((( |
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Dec 14, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | Ох нифигасе... 500р на человека, это за что? На такие бабки по сути вдвоем бизнесланч в Казани за глаза, или в заводской столовой, 5 инженеров поедят первое (суп), второе (рис,гречка,макароны,картошка) +(котлета, бифштекс) + салат на выбор, ну чай хлеб уж .... | ну, наверное, то, что ресторан (не столовка), да еще и японский - значит по умолчанию подразумевается, что не тупо "похавать борщ и второе", а приятно провести время, отведав японскую кухню...
у нас с супругой, если мы на ужин ролы заказываем, где-то рублей на 500-600 выходит на двоих, третьего не считаю, т.к., в силу возраста, много не съедает, хотя ему тоже нравится))) и это, естественно, без спиртного... а добавить сюда бутылочку винца или водочки, плюс обслуживание - вот те и вышло по 500 с человека... так что цены, ИМХО, вполне адекватные... не каждый же день туда на ужин или обед бегать... |
|