|
Автор |
Сообщение |
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Демонтаж ГБО |
|
|
Езжу на бензине, поэтому хочу снять газовое оборудование со своей шестёры. Тем более, что у меня нет на него документов. Где у нас в городе можно сделать демонтаж ГБО? Сколько примерно стоит? Куда его потом девать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй заехать в третью школу. там вроде занимались. может они у тебя его и купят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думала, что раз уж это ГАЗОВОЕ оборудование, то там допуски нужны специальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanov
Абориген города
|
Добавлено: Пн Dec 10, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Канахина писал(а): | Я думала, что раз уж это ГАЗОВОЕ оборудование, то там допуски нужны специальные. |
Так в принципе и должно было бы быть но все забылося и нормативы потерялися в любом практически гараже или даже на коленках ставят и снимают ГБО жаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
DoMaSkus
Житель
|
Добавлено: Пн Dec 10, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАЗы валят а по теме, когда ТО проходишь там могут проверить газовое оборудование и выдать бумажку Да и если руки есть у мужа или у кого то знакомого, то можно самим снять, бесплатно На карбюраторе там проще простого |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Dec 13, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DoMaSkus писал(а): | ТАЗы валят а по теме, когда ТО проходишь там могут проверить газовое оборудование и выдать бумажку Да и если руки есть у мужа или у кого то знакомого, то можно самим снять, бесплатно На карбюраторе там проще простого |
Поддерживаю, снять просто, самое сложное выковырять баллон, тупо не удобно, остальное все оставить там. Если совсем влом, то - в третью школу, или на любую газовую заправку, а там вас направят куда надо. К Валерию, например. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Последний раз редактировалось: SP (Чт Dec 27, 2012 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanov
Абориген города
|
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | DoMaSkus писал(а): | ТАЗы валят а по теме, когда ТО проходишь там могут проверить газовое оборудование и выдать бумажку Да и если руки есть у мужа или у кого то знакомого, то можно самим снять, бесплатно На карбюраторе там проще простого |
Поддерживаю, снять просто, самое сложное выковырять баллон, тупо не удобно, остальное все оставить там. Если совсем влом, то - в третью школу, или на любую газовую заправку, а там вас направят куда надо. К Валерию например. |
слышал от знакомых ребят Валеру почему-то не жалуют меняет все подряд датчики катушки малоэффективно, я сам к нему не обращался может кто знает..... хотя это должно было быть в АВТО МОТО ... просто отклоняться и делить не стал |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к таким вещам простое отношение.
-Здрасте, не работает.
-Ну х.з. надо смотреть, но давайте поменяем вот эту деталь?
-Хорошо, меняем, но если ничего не изменится, возвращаю деталь, возвращаете бабки, и продолжаем разбираться.
И так гоняется по кругу, если не находят причину, или если мне не надоедает. Менделеевск маленький, тут проще, расходы на поездку туда-сюда не большие. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|