Добавлено: Пн Dec 03, 2012 11:28 am Заголовок сообщения:
serg писал(а):
Оксана Канахина писал(а):
yger писал(а):
Какие будут предложения?
Сменить Главу.
и снег растает?
Ну, при Гафарове же снег убирали. Вставали в 4(!) утра и убирали. Тогда ещё "Жилсервис+" это делал. Если Глава не может организовать уборку снега в городе, то это не Глава.
А при Сталине ещё и расстреляли бы. Не снег.
Добавлено: Пн Dec 03, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения:
офтоплю, но вот был Гафаров - он не нравился, потом был другой - ну тоже понятно, теперь третий не очем...
давайте с Вахитова начнем... или кто там был до него... опрос запилим, какой глава лучше...
пичалька...что нам не угодить
зы а дворы не чищены, так машины мешают (наши же с вами), кстати скорой и МЧС тоже
Добавлено: Пн Dec 03, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения:
serg писал(а):
офтоплю, но вот был Гафаров - он не нравился, потом был другой - ну тоже понятно, теперь третий не очем...
давайте с Вахитова начнем... или кто там был до него... опрос запилим, какой глава лучше...
пичалька...что нам не угодить
+1
serg писал(а):
зы а дворы не чищены, так машины мешают (наши же с вами), кстати скорой и МЧС тоже
+100500
serg писал(а):
зызы не подумайте что я кого то защищаю
а вот отмазаться уже не получиться... все ходы записаны... придется делиться гонораром за проплаченный пост
Добавлено: Пн Dec 03, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения:
Безусловно,местные власти обязаны в соответствии с законами обеспечивать своевременную уборку снега.
Прокурор обязан контролировать соблюдение требований законодательных актов.
За чистотой дворов следит УК и мы как собственники платим им.
А теперь по пунктам:
1)власть либо экономит и в соответствии с конкурсом не выделяет подрядчику средства,либо тупо "забила болт"
2)прокурор спит,либо "забил болт",или того хуже-в доле
3)во дворах,как уже писал serg,мы сами себе создаем проблемы,не долбим свою УК,а плачем.
p/s Не обломился,взял лопату и почистил снег вокруг своей ласточки и участок дороги. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Вт Dec 04, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения:
вопрос почему тем кому положено не выполняет свои обязанности, сами мы свою работу так выполняем или нет,
у меня специфика работы такая что я если не выполню просто не получу что хочется , если плохо выполню желающих на мою работу убавится (следствия очевидны)
почему чем больше власти у человека тем больше не желания выполнять свою работу и пытаться подмять или загладить чтоб контрольный орган промолчал ведь в любой структуре есть какой никакой контролирующий орган структура.
как-то надо по каким то баллам или еще рейтингам по выполненой работе а не популярности болтовни и думаю оцеивать и платить,
конечно кто-то скажет уравниловка и прочее может кто знает ????
Добавлено: Ср Dec 05, 2012 5:41 am Заголовок сообщения:
Ivanov писал(а):
вопрос почему тем кому положено не выполняет свои обязанности, сами мы свою работу так выполняем или нет,
у меня специфика работы такая что я если не выполню просто не получу что хочется , если плохо выполню желающих на мою работу убавится (следствия очевидны)
почему чем больше власти у человека тем больше не желания выполнять свою работу и пытаться подмять или загладить чтоб контрольный орган промолчал ведь в любой структуре есть какой никакой контролирующий орган структура.
как-то надо по каким то баллам или еще рейтингам по выполненой работе а не популярности болтовни и думаю оцеивать и платить,
конечно кто-то скажет уравниловка и прочее может кто знает ????
Tweaker уже ответил... Вы лично написали жалобу? я думаю нет. и никто не написал... так значит все нормально... к концу мая остатки снега уберут и все ок будет