Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:28 am Заголовок сообщения:
А я верю... Это не на благо медицины, а на благо общества. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Бесплатный? Быстрый? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 8:38 am Заголовок сообщения:
Имхо очень интересно-ма, возвращаясь к теме ретрансляторов
Лонину так ваще кайф, тока на крышу всепогодную антенну вытащить. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
...так что не стесняемся записываемся на стационар
Ну его на фиг,лучше я дома умирать буду. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 7:24 am Заголовок сообщения:
В ГАУЗ "Менделеевская ЦРБ" задействован инфомат. Для того чтобы записаться на прием к врачу через инфоман необходимо:
1. Забить фамилию
2. Последние 6 цифр полиса.
3. Выбрать врача и удобное время.
Инфомат выдаст чек.
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 11:22 am Заголовок сообщения:
Получил новый полис ОМС.
А чё не А4 интересно сделали, или А3? Так хоть не потерялся бы. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
А вот эта штука, которая рядом с регистратурой стоит: записаться на прием к врачу, она не работает? Потыкала я в нее сегодня, а она не реагирует. Зачем ее поставили?