Добавлено: Сб Июн 09, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: Мендеелеевцы в Уфе, есть такие?
Есть в менделе кто часто бывает в Уфе или ездит покраней мере? Если есть отзовтесь, буду рад общению!
Жил я в Менделеевске с 1995 - 2001 года, учился в школе №3: 1-3 класс "Б", 5-7 класс "Г".
Жил на Химиков 11, потом на Бурмистрова 5.
Может меня кто и вспомнит))) _________________ www.kinyabulatov.info
Последний раз редактировалось: killzonk (Пн Авг 06, 2007 11:07 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Мендеелеевцы в Уфе, есть такие?
killzonk писал(а):
Есть в менделе кто часто бывает в Уфе или ездит покраней мере? Если есть отзовтесь, буду рад общению!
Жил я в Менделеевске с 1989 - 2001 года, учился в школе №3: 1-3 класс "Б", 5-7 класс "Г".
Может меня кто и вспомнит)))
хоть как тебя звать, скажи...? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Мендеелеевцы в Уфе, есть такие?
SP писал(а):
killzonk писал(а):
Жил я в Менделеевске с 1989 - 2001 года, учился в школе №3: 1-3 класс "Б", 5-7 класс "Г".
Может меня кто и вспомнит)))