Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:49 am Заголовок сообщения:
Президенту и правительству бороться с коррупцией самоубийству подобно. "Кошкама самоубийцама")))))
Работала в госучреждении и знаю, как у них происходит борьба с коррупцией. Среди людей, имеющих меньше всего власти и денег в учреждении находят козлов отпущения и все дела. Не у всех есть силы бороться с системой. Даже, если тебя оправдают, то, как говорится, "осадок всё равно останется".
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:56 am Заголовок сообщения:
Оксана Канахина писал(а):
Тема так-то называется "Политика". Политика - это не только то, что Вы вычитали в интернете или увидели по телевизору.
Просить Андрюху (который ) создавать мне отдельный раздел форума (название которого вообще сложно придумать) эт перебор (с) Матроскин
живем мы (пока) в России -> страной управляют чиновники -> чиновники (высокопоставленные точно) политики -> политика самая правильная тема для описания происходящего в стране
ну как-то так. дальше троллить и флудить лениво я все-таки иногда еще и работаю
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения:
Согласно Википедии:
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
И не буду я с Вами спорить, раз уж вы считаете, что правы всегда. На здоровье. Последнее моё высказывание в этой теме.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения:
Оксана Канахина писал(а):
Согласно Википедии:
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
И не буду я с Вами спорить, раз уж вы считаете, что правы всегда. На здоровье. Последнее моё высказывание в этой теме.
наша дискуссия не подходит под определение?
Никогда такого не утверждал, хотя стараюсь говорить, а тем более писать только то в чем уверен. Являюсь ли я правым всегда? однозначно нет - я то-же человек и могу заблуждаться. Опровергайте меня - я только ЗА!
И Вам не хворать.
Да ради бога.
Сегодня единый день голосования. Но только каждый пятый участок оборудован веб-камерами. Интересно почему? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
http://www.youtube.com/watch?v=jxFC1klrXa0&feature=youtu.be прикольное видео с последних выборов. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Наберите в Гугле: "Менделеевск выборы 2012". Там видео с мартовских выборов, но выложено в октябре (думаю, коммунистами). Вообще пачками кидают бюллютени в урны для голосования. Может, кого из знакомых увидите)))))) Это участок в профилактории. Я сама туда ходила голосовать и могу подтвердить, что так оно и было. Только вот наблюдателям ничего не надо. Сидели с важными лицами, будто ничего противозаконного не происходит. Коммунисты, ЛДПР и другие - все они из одной кормушки питаются и создают только видимость оппозиции. После тех выборов разочаровалась в коммунистах, хотя раньше всегда была за них. Почему это видео появилось только сейчас? (Там так и написано: "Новинка")
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 11:23 am Заголовок сообщения:
Начинается.....
То уже прошло давно. С таким же успехом можно задать и вам вопрос, почему вы видели, и не подали жалобу в участковую комиссию или в районную комиссию? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Так у меня доказательств таких, как, например, это видео, не было, а слова к делу не пришьёшь. Да и руки опустились, когда я увидела, что никому ничего не надо.
продолжу таким же словами...
"Начинается..."
Если кому будет надо, то "состряпать" могут все. Для начала надо будет написать заяву и найти пару свидетелей.
Обычно этого никто не делает. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
...Для начала надо будет написать заяву и найти пару свидетелей.
Обычно этого никто не делает.
Абсолютно верно!
Люди у нас обычно в кусты сбегают.
А руки опускаются только тогда,когда уже сам в себя не веришь и когда остаешься один.
В остальном все ерунда.Не смотрите зомбосериалы и новости,фигня все.С системой можно бороться,проверено личным опытом. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 8:44 am Заголовок сообщения:
На следующие выборы, если таковые вообще состояться, набираю команду добровольцев в наблюдатели. нужно 3-4 человека на участок.... С документами решу походу движения. время пока есть - думайте Само собой все на энтузиазме - денег никто платить не собирается
Нужна крепкая нервная система, хорошее здоровье и наличие таких качеств как совесть и порядочность