Добавлено: Вт Сен 11, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Где рожали? Челны, Елабуга... Ваши отзывы
Уже давно как закрыли местный роддом. Теперь такой вопрос: кто где рожал и как все прошло? Хотелось бы услышать ваши отзывы о других роддомах, отзывы ваших знакомых кто недавно родил.
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения:
Так по умолчанию в Челны увозят.Знакомая рожала там.Впечатления только положительные.Персоналом довольна очень,в палатах электронные весы,градусники с термодатчиком(а не старые "встряхни-подержи и жди прихода") и т.д. и т.п. современные средства.Единственный минус-когда забираешь,то машину ставить проблемно,мест нет да и быдляк ставит тачки "а чё бы фотограф кадр словил". _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения:
yger писал(а):
это палево, ахтунг или что-то еще?
Крутобл! Ахтунги уже рожать стали?
"Как страшно жить"(с) _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения:
Рожала в конце августа 2012 г. в Челнах. Плюсы этого роддома:
1. Современная техника.
2. Есть очень хорошие врачи (мне повезло: роды принимал зам. главного врача).
3. Чистые, одноместные палаты для родов с видеонаблюдением и различными девайсами (почувствовала себя VIP);
4. Всё поставлено на поток, система приёма рожениц отлажена на 100%;
5. В послеродовой палате есть туалет и душ (в расчёте на 4 человека).
6. Каждый день меняют полотенца и ночные сорочки.
7. С собой на роды можно брать телефон и воду. Например, звонит знакомый такой: "Что деешь?" А ты ему отвечаешь: "Рожаю, блин!" Прикольно.
Минусы (на мой взгляд):
1. Народу очень много. Я, например, приехав на нашей скорой в приёмное отделение, сама себе мерила давление, заполняла кучу документов.
2. Среди персонала встречаются медсёстры, ведущие себя по-хамски. Это портит весь позитивный настрой.
3. Продукты в холодильнике разрешают хранить не более 3 часов.
4. Могут забыть покормить родившую в послеродовом отделении (я больше суток была голодной).
5. Не разрешают пользоваться своими вещами (нижним бельём, сорочками, халатами и т.д.)
6. Еда невкусная и, бывает, не очень полезная. Считаю, что нельзя кормящим матерям давать суп из рыбных консервов.