[offtopic]А вы не заметили сходства нашего города с Чернобылем??А темболее посёлка...ваще же похожи,разве что радиации нет=))[/offtopic] _________________
[offtopic]А вы не заметили сходства нашего города с Чернобылем??А темболее посёлка...ваще же похожи,разве что радиации нет=))[/offtopic]
Ага дикие бешанные псы и волки прямо как наши бродячие собаки
Сталкеры это наша мелиция
Сталкеры зомби это наши Алкашы
Банбиты и Мародеры это наши люди которые здают металолом
Кровасосы это Учетиля директоры и самые главные кровасосы это УЧЕНИКИ
Ну прямо почти все сходится!
Добавлено: Вт Май 01, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения:
ЫЫЫЫ!!!!!Я ПРОШЁЛ сталкер С НОРМАЛЬНОЙ КОНЦОВКОЙ,ГДЕ НЕ ПОДЫХАЕШЬ=)
там кароче через портал проходишь и попадаешь в лабораторию,в которой создали Зону,Игрок(ну Меченый) растреливает колбы из калаша,тучи начинают рассеиваться,растёт трава,идёт Меченый,ложиться на траву,говорит типа низнаю правильно ли я сделал,но это мой выбор.Хеппи Енд.
Кстати,Монолит я разье...ой,разрушил=)) _________________
Играю в варкрафт около 3 лет. Скоро будет АДСЛ буду гамать по Хамачи, на батлу забью. Если кто нибудь есть кто норм играет в варку, оставтье аську. Играю на уровне 30 lvl. РАССА -ОРК.
Играю в Вар Крафт с момента выхода. Играю неплохо. Апм=100-250, микро и т.п. Диалап-вот проблема, много дисконнектов
Мужики! Покупайте Supreme Commander! Игра достойная вашего внимания!!!
Играю в Вар Крафт с момента выхода. Играю неплохо. Апм=100-250, микро и т.п. Диалап-вот проблема, много дисконнектов
Мужики! Покупайте Supreme Commander! Игра достойная вашего внимания!!!
c 19 июня будет проводится чемпионат форума таттелекома по игре FIFA07. Всё желающие могут зарегистрироваться на форуме http://forum.tattelecom.ru/viewtopic.php?p=81240#81240, для принятия участия в турнире. Там же вы сможете ознакомится с правилами игры. _________________ Рожденный в СССР
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
Люди добрые, а осталась ли у кого стратегия
старенький добрый StarCraft, просто ностальгия
осталась, да и в свое время не прошел до конца _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...