Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:35 am Заголовок сообщения:
Оксана Канахина писал(а):
Конечно, я не буду стыдить мамашу с пивом: не люблю лезть в чужую жизнь. Но мой ребёнок пример-то брать будет не с чужой тётки, а со своих родителей, которые тоже, сказать по правде, не идеальные, но, по крайней мере, пиво не распивают в общественных местах.
Вот тут Вы заблуждаетесь. Я уже писал, что родители, естественно, оказывают влияние, но дети очень МНОГО берут от окружающих и обычно не самое лучшее...
Цитата:
То, что кто-то пьёт пиво на соседней скамейке, никак не отражается на моём и детском здоровье, а вот курящие товарищи меня добивают, потому что отравляют вредными веществами. Курение гораздо хуже и вреднее распития спиртных напитков. Вообще считаю, что сигареты можно приравнять к лёгким наркотикам.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:42 am Заголовок сообщения:
Вот как раз насчёт курения: если у меня нет возможности просто отойти от курящего (очередь какая-нибудь), я обязательно сделаю замечание ему, потому что ВАШИ права, господа курильщики, насчёт курения кончаются там, где начинается МОЁ право на здоровый образ жизни. Уже доказано, что пассивное курение опаснее активного.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:48 am Заголовок сообщения:
Вроде как правительство давно хочет цены на сигареты поднять... сделать их заоблачными, чтоб многих курильщиков жаба душила покупать их и травить воздух
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:53 am Заголовок сообщения:
Цены с лета поднимутся на:
1. Табачную продукцию;
2. Алкоголь (жаль, я ром люблю, а он и так не дешёвый);
3. Энергоносители;
Поднимутся тарифы ЖКХ .(
А потом и на всё остальное будет повышение цен.
Товарищи, вас че-то не туда понесло.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
текст красиво написать и правильно оформить сможешь? я займусь сбором подписей, может еще кто подключиться...
Покумекать надо.Может сообща тут и "родим"
Надо еще в законодательстве поковырять.Возможно есть лазейки,минуя Казань. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Вроде как правительство давно хочет цены на сигареты поднять... сделать их заоблачными, чтоб многих курильщиков жаба душила покупать их и травить воздух