Добавлено: Вт Июн 12, 2012 10:54 am Заголовок сообщения:
Молодцы что собрались,не смотря на козни погоды _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:12 am Заголовок сообщения:
Поживем- увидим.... молодцы -не молодцы.) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:32 am Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
отчет в студию!
С тебя отчет, похоже, свежие фотки твои хотим в кепке!!!!
Типа : я , Глава и кепка. Я, моя семья, и кепка. Я курю, и кепка! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:44 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
и вообще..... где кепка?
я и говорю, все фотки в кепке! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)