в общем сегодня на встрече форумчан пьяный AD сломал мне нос и сейчас шифруется, но ведь тебя я по любому выцеплю _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
да уж не зря я не хотел на встречу идти, меня случайно на улице AD встретил и позвал..
мне нравится данный форум, из-за посетителей, но на встречи форума больше ходить не буду - здоровье дороже
сегодня AD мне звонил и извинился, извинения я принимаю
я ни на кого не в обиде
спасибо Юра, что оттащил меня, мне бы ещё досталось в итоге _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
Нет, я думаю, что еще одного удара ни я ни Serg точно бы не допустили... Единственно что было плохо, то, что не ожидали мы такого от AD... Для меня это вообще дико было...
Жутко перед всеми извиняюсь.... особенно перед Jackie....
Чесное слово..... не знаю что со мной случилось... со мною такое в первый раз...и думаю в последний _________________ Отовсюду
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Да ребята....вы прям жжОте.... Днем звоню или мне звонит, точно не помню, AD и грит, пошли на встречу, а я не могу я в это время, сцуко, в Елабуге у ментов машину оформлял, запипирили меня, казлы - MUDAKI!!!! Расстроился, что на встречу не попадаю, потом меня сразу в Икское выдернули.
Вечером , думаю надо к ADу домой заехать узнать как все прошло, как назло (или к счастью) все вокруг его дома перерыли, не попал. Пока катался, встретил yger'a. Он мне грит, ходил на встречу, я такой с завистью: "И как?" Нормально, грит, тока не понимаю, за что AD Jackie наломал? В этот момент я прям в шоке, да лан грю, че прикалываешь? чтоб AD наломал кому-то? Звоню AD'у узнать как дела, типа, думаю , ему тож досталось, а там реально "шифр" - Абон откглючён...Подумал что лезти не стоит.
Реально, ЛЮДИ, у него есть скрытый талант... Чуваку мож "бойцовского клуба" не хватает. Вот Ds, он ваще дома предлагает постоянно спаринговаться, уж этому чуваку ващеб не думать о спаринге, дык нет он постоянно руки в перчатки сует, и как ошалелый становиться. Предлагаю AD'у подарить перчатки и грушу....
Чисто Jackie, по-моему, всетки тебе стоит решить закрыть это разговор, или с помощью фотоЖопа отредактируй нос на время своему аватару.... AD, реально сожалеет о содеянном, говорит об этом открыто.
Когда все увечия заживут, предлагаю устроить матч-реванш, а официальным информационным партнером будет www.mendeleevsk.ru с фотками, описанием, девчонками в коротких юбках и шампанским победителю _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
да ладно вам, у Jackie ведь нет притензий если есть пострадавшие, значит хорошо погуляли _________________ ищу контент-менеджера, подробности в личку или асю | хранение фотографийкороткие ссылки