тина молодец. за полчаса задала самые нужные вопросы из огромного, как я предполагаю, вороха.
Министр пока ни о чем.... я вот такой весь правильный и в белом. все говорю красиво, но конкретно ничего пока не знаю и сказать не могу. Вот специалисты пусть обсуждают, решат, а мы утвердим все...
обещал две вещи: учителя будут писать меньше отчетов и количество уроков русского языка будет одинаково во всех регионах.
Вроде как в новом стандарте на один бесплатных урок в неделю даже больше должно стать 37 вместо 36 сейчас.
В конце задвинул тему о создании "открытого министерства" где якобы всех будут "выслушивать" и принимать меры... посмотрим.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 7:38 am Заголовок сообщения:
Ну вот наконец свершилось - стандарт приняли новый... теперь для старшеклассников химия, физика и биология не обязательные (читай станут платными) зато ОБЖ будет! стране нужны солдаты винтики - не выпендривайтесь крепостные, а дворяне найдут бабок что-бы дать своим детям нормальное образование.
текста не видел - инфа из новостей авторадио.
всех поддерживающих и голосовавших за ОПГ с паханом тупиным категорически поздравляю
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 8:33 am Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
..текста не видел - инфа из новостей авторадио. ..
Часто слушаю данное радио.Иногда они ошибаются с новостями. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 9:18 am Заголовок сообщения:
Вот статья по теме. Насколько я понял там есть "проект стандарта" который собственно становиться уже не проектом.
Ну и аналитика этого хозяйства в самой статье.