Добавлено: Чт Апр 05, 2012 9:48 am Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
Валера имя поменял?
Цитата:
- Валера!?
- я здесь!!!!
_________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Не по рыбалке чтот тута, флудим друзья) Так по делу. На носу лето, рыбачить охотца. Слышал что в прошедшее лето в Гараньково электроудочкой прошлись, интересно правда ли? в Байтуганово кто ловил в прошедшее лето, как там? отпишитесь. Будет ли в это лето оно открыто для ловли? _________________ Оптимизм — это недостаток информации.
По плану у меня открытие в Актазиках, в прошлом году хорошо обрыбился по весне крупным карасем. Потом Ерыкса,тоже карась и карп. купил новый спин Кайда лайт, с катухой шимано думаю на Тойме их опробывать. Удачи всем
У бани рыбаки сидят, ловят по мелочи леньки маленькие, ну в общем тоже нет ни чего путного. Будем ждать клёва на прудах. _________________ Оптимизм — это недостаток информации.
рыба - лИнь ..а не Лень.. поэтому линьки, их не видел
а вот сегодня, пока машину мыли... за 15 минут поймал сорожку с ладошку ))) _________________ Отовсюду