Раньше делал компьютерную диагностику инжектора у 3-й школы, сейчас там закрыто и таблички нет. У нас сейчас вообще где-то делают диагностику или придётся катить в Елабугу/Челны? _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения:
внизу - на заводе был неплохой диагностик ... Анвар... - напротив бани СТО. он Челнинский сам.. но не знаю ... работает сейчас или нет... съезди - узнай _________________ Отовсюду
внизу - на заводе был неплохой диагностик ... Анвар... - напротив бани СТО. он Челнинский сам.. но не знаю ... работает сейчас или нет... съезди - узнай
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 9:46 am Заголовок сообщения:
Тэкс... скоро лето могу сделать
Зачем диагностика понадобилась, что-то беспокоит?
А вобще, все делаться должно скрепкой и своими руками. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Тэкс... скоро лето могу сделать
Зачем диагностика понадобилась, что-то беспокоит?
А вобще, все делаться должно скрепкой и своими руками.
Да горит на панели приборов индикатор "проверить инжектор", вот хз, что серьёзное или так...
Недели 3 уже горит, не гаснет, раньше тоже было, но через пару дней время тухло. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
Ну тогда что-то более-менее серьезно. Потому что "джекичан" не горит при многих ошибках. Первое, что приходит в голову, провод от лямбды проверь, уж больно она низко сделана на 2107. Там внутри 4 провода. (2 - провода нагрева лямбды, 2 - провода датчика)
Машина троит? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Ну тогда что-то более-менее серьезно. Потому что "джекичан" не горит при многих ошибках. Первое, что приходит в голову, провод от лямбды проверь, уж больно она низко сделана на 2107. Там внутри 4 провода. (2 - провода нагрева лямбды, 2 - провода датчика)
Дык чего беспокоит? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 11:25 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Дык чего беспокоит?
Да вроде необычно ничего в работе не замечаю, вроде двигатель более менее норм на слух работает, машина ровно идёт, расход топлива радует более чем, а вот беспокоит горение этого "джекичана" )) _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
Хм...интересно...ну тогда это может быть из-за высокого или низкого напряжения в сети. Если регулятор на генераторе помирает, то как раз может при разных нагрузках разный вольтаж выдавать. Дальше обычно идет ошибка на лямбду, т.к. перекал ее происходит и выходит ошибка.
Но она пропадает , если все нормализуется.
Вобщем если решишь проблему, скинь какие ошибки были (там коды будут) это так для самообразования. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Вобщем если решишь проблему, скинь какие ошибки были (там коды будут) это так для самообразования.
Ну так чтобы узнать какие ошибки, надо провести диагностику, а бортовика у меня нет, хотя мечтал год назад поменять панель приборов на электронную с БК. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
я к тому, что если знаешь-напиши их тут. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Ср Май 02, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения:
ну че было-то? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)