|
Автор |
Сообщение |
Man Glm
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: срочна замена загранпаспорта (в связи с изменением фамилии) |
|
|
вот такой вопрос. он действительно срочный. нахожусь сейчас в москве и поскольку место прописки - менделеевск, то более логично приехать сюда, максимум на неделю - потом нужно будет быстро оформить визы и ехать в европу на важное мероприятие. просветите меня пжл по пунктам - чего от меня надо для этого. на какой козе и к кому подъезжать. желательно чтобы все было в рамках действующего законодательства, а не из-за "красивых/некрасивых глаз" или каких-то сумм лично в руки (кому, если что и сколько?) заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex
Я тут живу
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
если не бот...
то не чего делать в Менделе
сразу в Казань, в центральный как его там УФМС....
хотя официально нигде не указывается, но за срочность за неделю от +1,5т.р. было 1,5года назад, сейчас может и дороже, а за 3 дня еще дороже...
Хотя как отнесутся при получении визы к совершенно новому чистому паспорту, это еще тоже вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На заявлении необходимо подпись и печать организации.
Это обязон, чтоб не придумывать.....в нете форму заявы дернуть можно _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex писал(а): | за срочность за неделю от +1,5т.р. было 1,5года назад, сейчас может и дороже, а за 3 дня еще дороже... | если сразу за 3 дня забашлять - быстро сделают и без мозголюбства |
|
Вернуться к началу |
|
|
|