Никто не пробовал коммуникаторы?
сам я не местный, но почему-то у нас примерно на 30% подешевели они. И теперь за 16т.р. можно купить к-р с GPS модулем http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=31878 тут он почти 20т.р. стоит, но я сегодня видел за 16... _________________ ищу контент-менеджера, подробности в личку или асю | хранение фотографийкороткие ссылки
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
D[Lord]O.RZ писал(а):
Я не пробовал. Никто не знает случайно как использовать телефон в качестве модема? :?:
подключи ЖПРС, нужны дрова, установка модема похожа на установку диал-апа, AT команды и инструкции найдёшь на сайте оператора _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
Я не пробовал. Никто не знает случайно как использовать телефон в качестве модема? :?:
motorola v360 использую часто как модем, через голубой зуб с кпк тоже работает как модем. _________________ ищу контент-менеджера, подробности в личку или асю | хранение фотографийкороткие ссылки
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Денег жрёт не слабо.....Сидел на МТС....Использовал телефон в качестве модема....Скорость 120 Кб/с...Ну за час.....СОЖРАЛО!других слов нет........ 10$.......Полная (_!_) 8-]
Добавлено: Чт Май 03, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения:
На МТСе же есть глюк, типа при нулевом балансе инет бесплатнй?
Интересно можно ли пользоваться телефоном как модемом в этом случае??? Не будет ли он отдельно тарифицироваться? _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения:
На такие грабли не раз наступали......Я знаю как сделать тарификацию через таттелеком.......Только на моторолках.....А про остальное незнаю уж звиняйте...........
Я тоже как то свой как модем использовал тока у меня скорость 1МВ пяти минут не полазил а уже 45Руб как и не бывало ]:->
это сморя где лазил и что сморел, в мегафоне 1метр = 7 руб, в мтс примерно так же ну пусть 5 рублей, я точно не знаю. Хоти те дешевле, переходите в мегаВонь на спец планы, закупайте оптом траф, там получаеться до 2 р. метр _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
На МТСе же есть глюк, типа при нулевом балансе инет бесплатнй?
Интересно можно ли пользоваться телефоном как модемом в этом случае??? Не будет ли он отдельно тарифицироваться?
Это было раньше, пока они биллинг не поменяли, тока ты баблосы закинешь на "нулевой" балланс, они у тебя тут же их выдерут. Если очешь экстрима, то тогда нужно МТС-интернет ваще не вырубать, т.е. при отрицательном или нулевом баллансе новая интернет-сессия не начинаеться, значит нужно положительный балланс добить до нуля и не вырубаться до последнего, или до того как придут или из МТС или судебные приставы такое было уже с билайном, слава Богу не со мною...но, замечу, с менделеевскими, пришлось им баблосы уплатить... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)