Добавлено: Вс Фев 19, 2012 11:01 am Заголовок сообщения:
Конечно важен.Потом 50% можно отслюнявить при разделе совместно нажитого,детям достанется наследство,а не государству _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Как законник скажу: надлежащее оформление семейных отношений может помочь людям избежать много геморроя в дальнейшем. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
надлежащее оформление семейных отношений может помочь людям избежать много геморроя в дальнейшем.
позволю себе парировать (я не законник, но имею некоторый опыт): НЕоформление семейных отношений в некоторых случаях так может помочь избежать немало геморроя...
Но вопрос мой был не совсем с точки зрения закона, а, наверное, больше со стороны нравственности и т.п....
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 7:39 am Заголовок сообщения:
Кстати согласна: нерадивого сожителя выгнал и все дела, а с законным супругом разводиться, из квартиры выписывать, да еще не дай господь имущество делить
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 7:46 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Кстати согласна: нерадивого сожителя выгнал и все дела, а с законным супругом разводиться, из квартиры выписывать, да еще не дай господь имущество делить
ну тут два варианта - смотря чья квартира и кто в основном имущество нажил)) _________________ Отовсюду
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 9:36 am Заголовок сообщения:
Ну так я оба варианта и имела в виду: кто приходит в чужую семью, тому выгоднее быть законным супругом, а кто принимающая сторона, тому лучше чтоб без обязательств и штампов. На мой взгляд, глупо идти жить к родителям мужа предварительно не расписавшись.