Добавлено: Вс Апр 01, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
недавно слышал про дырку в МТС -> типа при нулевом балансе запускаем ЖПРС, на счету как было 0, так и осталось..при пополнении баланса деньги не списываються..сам не пробовал, не до этого _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
А мне bee line нравится... Правда, перед новым годом связь чёта тормозила, даже хотел на к-нить другого оператора подключиться, да лень было номер новый всем знакомым раздавать... Как-никак 3 года на одном номере сижу...
в свое время тока и был что МТС/Сантел ....лет уж 5-6... номер не хочу менять... за каждый год с МТС 1% скидки)))... опять же охват хороший _________________ Отовсюду
в свое время тока и был что МТС/Сантел ....лет уж 5-6... номер не хочу менять... за каждый год с МТС 1% скидки)))... опять же охват хороший
Не знаю, не знаю... В 2004г., когда в Москву на поезде ехал, МТС ваще глухо было, чего не скажешь о beeline - даже в самых глухих лесах хотябы 1 палка на дисплее была
Вот насчет обхвата...Почему Татинком очень плохо ловит в нашем городе? Если былоб получше качество связи то подключился бы к нему, так как почти у всех моих знакомых именно ОН, удобно дешево, но связь УЖАС!
А так сам пользуюсь Мегафоном уже оклол 6 месяцев, до этого пользовался и МТС и Билайном. На мой взгляд у каждого есть вои минусы и плюсы. Вот например у МТС:
+ всегда ловит в отдаленных местах (правда не оч. но ловит)
- конечно же, цены, но за качественную связь приходиться платить дороговато.
Мегафон:
+ относительно дешевая связь, направленность на молодежь (т.е. больше всего подходит студентам и школьникам)
- ранье была связь не очень хорошего качества, но в последнее время стала просто отличной и вправе конкурирует с МТС _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Ранbше сидел на МТС(2 года), но как-то дорого обходилосb. Поэтому перешел на Мегафон. Связb и вправду дешевая. А не знаете есть ли безлимитные смски у каких нить операторов?
6-й год идёт, как подсел на мтс (3 цента минута :-[ )
есть ещё мегавонь, там гпрс дешёвый но зато в центре города абонент сидит, а мне в ответ "абонент временно недоступен" ]:-> _________________ ищу контент-менеджера, подробности в личку или асю | хранение фотографийкороткие ссылки
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
В Челнах очень долго сидела на ТАТИНКОМЕ (безлимитка на смс, звонки своим после первой минуты разговора 1 копейка, на др.операторы и на домашний 1,59 руб.), а сейчас в связи с постоянными поездкамив Мендель и через Мендель пришлось сесть на Билйн...
Эх... жалко что у вас татинком не ловит