|
Автор |
Сообщение |
Hitori
Житель
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да скайлайн странный фильм
начинается странно и заканчиваться там где в нормальных фильмах середина
или он на 2 часть рассчитывают?
хорошо что я не пошел на него в кино |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот тож думаю, что на две части рассчитывали....Как с "Матрицей:Перезагрузка" обрывается фильм по-середине и темнота...
По мне так, на вторую часть такой мути никто не пойдет... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присказка...
Админ приехал в Казань. Звонит уже явно под давлением чего-то выпитого...."пошли в кино, пошли в кино" Вобщем, договорились. Пришлось погонять Админа по кассам..."сдай билет, верни билет....."
Встретились,Админ явно "весел". Полсеанса слушал комменты Админа по фильму, ну нереально было смотреть. Потмо Админ ушел в конце фильма. И после стал спрашивать, чем кончилось? кто победил? - капец!!!!!
Вобщем....им там всем 25 лет!!! ВСЕЕЕЕЕЕМ!!!!
Сказка....
Ребята,так мы смотрели фильм "Время" с Джастином Тимберлейком в главной роли, и этой как ее? пучеглазой фигуристой Амандой Сейфрид. Вобщем, так сказать мир сошел с ума, заменили деньги на время. Кто-то имеет время, кто-то нет, кончилось время -умираешь. Счетчик начинает тикать в 25 лет, перестаешь стареть, но зато должен постоянно зарабатывать время. На время можно купить все. Вот по фильму и рассказывается история одного парня.
Фильм обалденный, трейлер его - вобще "ниочем"!
Очень красивый динамичный, с погонями стрельбой, модный, молодежный. Замечена тенденция, фильмы с Джастином Тимберлейком, как фильмы с ДиКаприо - гарантия хорошего качества.
Админ, спасибо за такой подарок, я очень хорошо провел время. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Последний раз редактировалось: SP (Сб Янв 07, 2012 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще до НГ пошли с Zubr'ом на "Миссия невыполнима: Протокол Фантом"
Сюжетец так себе скудненький: террористы зачем-то хотят развязать войну, Том Круз и его команда пытаются это предотвратить. Фильм идет больше 2 часов (Zubr, по-мому чуть на нем не уснул), в фильме ооочень много ляпов. Ну и самое, что кидается в глаза, Круз - реально стареет
Не сказать, что фильм потянет на второй просмотр.
Сегодня посмотрел "Шерлок Холмс: Игра теней". Долго сомневался идти или нет в кинозал, т.к. в интернете полно неоднозначных отзывов, да и мнения окружающих ценителей кино разделилось. Выскажу и я свое. Вторая часть Шерлока более динамичная, хотя и не обделена диалогами, и прочей галиматьей. Не так много спецэффектов, как в первой части, но от этого фильм не стал скучнее. Очень прикольно продуманы некоторые "фишки" сюжета, некоторые шутки реально разрывали зал от хохота. Вобщем думаю, что я его обязательно пересмотрю в HD-качестве в компании друзей.
Не думаю,что фильм стал последней историей про Шерлока в данной интерпретации.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | "Шерлок Холмс: Игра теней"... Не так много спецэффектов, как в первой части... | по-моему, наоборот...
З.Ы. Фильм понравился (особенно партия в шахматы почти в самом конце) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрел Высоцкий. Спасибо, что живой.
Фильм, можно сказать, документальный, восстановлены действия, происходящие в Бухаре в 1979 году и затронувшие Высоцкого. Фильм оставляет в дипольном настроении. С одной стороны, восторг от того, что ты увидел самого Высоцкого, и вот он рядом на экране (а еще ощущение что фильм новый, а значит Высоцкий где-то среди нас), кайф от того что это сняли наши, и это лучше чем Аватар. С другой стороны, понимание того что с ним происходило, и как это было - отдает холодом и пустотой.
Хочется отметить в фильме классный грим. Очень интересная режиссерская фишка, снять Безрукова в эпизодической роли для отвода глаз,интересная операторская работа снимали Высоцкого в основном в профиль. Есть небольшие погрешности в компьютерной графике.
Итог. Ну что сказать, пересмотрю я его когда-нибудь еще раз, но не ради самой истории, просто люблю фильмы в таких тонах,... ну нравиться мне красно-желтая гамма, хоть что вы со мной делайте. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Костина
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шерлок, согласна, отличный фильм))) супер, и сериал, и сам фильм, но первая часть интереснее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gap In The Fence
Абориген города
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | Отсмотрел Высоцкий. Спасибо, что живой.
Фильм, можно сказать, документальный, восстановлены действия, происходящие в Бухаре в 1979 году и затронувшие Высоцкого.
кайф от того что это сняли наши, и это лучше чем Аватар. |
Не удачное сравнение аватар и высоцкий))))) Про аватар тоже можешь сказать "можно сказать документальный"??)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть "неудачное". Сказано было к тому, что такие спецэффекты были исполнены в России. Фильмы, однако, разные. Это как отличие этих фильмов от "зеленых слоников"...
P.S.Вместо стеба тут, лучше б комменты о фильмах оставлял, ведь взрослый дядька уже... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ANGEL
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
''Время'' - классный фильм Мне оч понравился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень понравился сериал-фильм "Жуков", показали настоящего Человека с большой буквы. _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, "Жукова" тоже смотрел почти полностью. Такой альтернативный образ показан, не то что в учебниках. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Последний раз редактировалось: SP (Пн Июн 04, 2012 9:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitori
Житель
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел август 8
кул вещь
ну начало какоето не какое
а потом экш нон стоп
даж не думал что наши так умеют снимать
всем рекомендую обз смотреть
(хотя если честно мне понравилась тока боевая часть вот спорный дизайн робота такой спорный ну реально совок)
а остальное кул |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex
Я тут живу
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hitori писал(а): | посмотрел август 8
кул вещь
ну начало какоето не какое
а потом экш нон стоп
даж не думал что наши так умеют снимать
всем рекомендую обз смотреть
(хотя если честно мне понравилась тока боевая часть вот спорный дизайн робота такой спорный ну реально совок)
а остальное кул |
Шизофрения про робота реально достает(мягко говоря), Имхо нельзя снимать фильм на такие серьезные темы так...
а в остальном нормально ммс-ки с видео, отправляющиеся лучше звонков и смс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitori
Житель
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчет робота да напрягает особенно космобой какая то смесь английских и русских слов ужос
особенно в начале я думал что на детский фильм попал
и ваше роботов и "трансформиров" тока овлекают
вот экш впечетляет
разведчики круты
танкисты жгут
и грузин тот что в конце |
|
Вернуться к началу |
|
|
|