Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 4:15 am Заголовок сообщения: Я тоже за тока сухпаек выдайте )
Админ писал(а):
Tweaker писал(а):
Если серьезно - узнаем результат,будет расхождение(а оно точно будет не в пользу едро).Судиться пойдем?
..нет, судится не пойдем. просто обнародуем результаты.....
а еще есть у кого возможность распечатать и расклеить по городу предвыборную программу едра за 2004 год ) _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
...а за 1000000$? Я бы за 1000000$ подумал бы... Главное, чтобы батя не узнал...
Знакомое что-то.Не из сериала?
Не,даже думать не буду _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Пн Dec 05, 2011 8:04 am Заголовок сообщения:
очень радуют участки где по 100% за ЕДРо.... ладно понимаю, деревни... но и по городу.... в центральных участках смотришь - по 80-98% ...
Но радует - что в масштабах страны - все равно только 50% _________________ Отовсюду
Добавлено: Пн Dec 05, 2011 10:43 am Заголовок сообщения:
Зомби конечно много,но подтасовка реальнее.Да и не может такой явки быть,когда по стране низкая активность. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Пн Dec 05, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения:
Изучала сегодня итоги выборов в нашем районе, не поленилась даже найти номера и адреса участков, а то даже свой участок не знаю какой номер. Ну так вот, кто-нибудь здесь обратил внимание на итоги по участку № 1918 (это ДК Гассара)? Вы поняли, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ участок в нашей деревне, где бюллетени считали честно и поэтому результат у ПЖиВ на нем 43%? Такие проценты говорят сами за себя и совершенно репрезентативны, потому что единственное объяснение здесь: считали честно. Очевидно это единственный участок с не подставными и принципиальными наблюдателями, очень подозреваю что наблюдала там Дюжакина. Ну так вот, уважаемые земляки: если бы и на остальных участках считали честно, результат был бы такой же плюс-минус. Значит, мы все же не быдло, значит менделеевцы то отдали свои голоса в основном за оппозицию. Меня лично сей факт очень порадовал. Пусть пока еще они могут считать как им надо, но мнение то народа уже стало ясным. Большинства у них уже нет. Маленькая, но победа.