а я то, что я точно проголосую... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 7:08 am Заголовок сообщения:
Вчера смотрел дебаты, Жириновский давал ЖАРУ , В конце представитель ЕР провозгласил:"...Лучше быть партией воров и жуликов , чем партией убийц и насильников..." _________________ Эникейщик 80lvl
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:04 am Заголовок сообщения:
Zubr писал(а):
представитель ЕР провозгласил:"...Лучше быть партией воров и жуликов , чем партией убийц и насильников..."
Лед тронулся, господа присяжные-заседатели. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:08 am Заголовок сообщения:
Alex писал(а):
У меня нет машины в то бы также сделал...
Того чувака заставил снять,..... а так ничего аэрография была.
Ссылка не сработала...(на работе с Билайна 50МБит)
Облом
Похоже, у вас нет права здесь находиться.
Возможно вы допустили ошибку при наборе, возможно вас грязно обманули, дав эту нерабочую ссылку.
Могло так случиться, что вы сменили продавайдера, тогда решение одно - вернуться к Таттелекому.
Если вы используете браузер Opera, то возможно забыли отключить турбо-режим (или любой другой прокси). _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:37 am Заголовок сообщения:
Еще одна картинка ... напомнило доску почета на химзаводе. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Щас стал свидетелем следующей картины. По городу развесили доски под название "Информация избирателю", для того чтобы "агитбумагу" где попало не вешали, а было все облагорожено.
Вот иду, значит, мимо такой доски, на ней тока одна "бумажка" наклеена, ту там Мухаметшин, Минниханов, Морозов (прикольные заглавные буквы)) ) смотрю пацанчик с рюкзаком, лет 12... видать из школы топает, вот буквально рядом со мной. И он раз к это доске как метнется и в прыжке, одним "хватом" хоп....и срывает плакат, и начинает с таким оскалом мять.... идет до ближайшей урны, и выбрасывает этакий комок.
Не знаю, что побудило его к таким действиям... но резкий такой поц... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Если бы все наблюдатели так активно выступали
, у членов и председателей избирательных комиссий по убавилось бы прыти в махинациях, по сути же же они трусы, только трусливый может так поступать не в состоянии честно исполнять свой долг и прогибаться под кем то, особенно если бы закончилось реальными сроками, а не просто отменой результатов выборов.