Добавлено: Пн Сен 05, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Воскресное ЧП в Икском Устье
Вчера электрики намудрили чего-то - не то провода попутали, не то 380 Вольт бахнули. Вообщем, сами не знают чего натворили. В результате у людей (в основном на дачах) сгорела бытовая электротехника. В обоих магазинах сгорели холодильные витрины. Конечно, люди очень возмущены. Вопрос: возместят ли убытки, кто возместит и в какие сроки?
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 8:31 am Заголовок сообщения:
Шилка писал(а):
Вы случайно не забыли, что в России живете? Кто и когда убытки возмещал?! !
...зря. В городе когда такие случаи были - люди предъявляли претензи и получали компенсации, причем в досудебном порядке. Вот и тут надо грамотно действовать... _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 9:08 am Заголовок сообщения:
Поддерживаю Админа! Мне тоже говорили нытики,мол ты не добъешься,оставь все как есть.Суды куплены,все схвачено.Я добился справедливости,долго боролся,но добился! Так что немедленно независимую экспертизу провести,объединить усилия пострадавшим и в суд(если не возместят в досудебном порядке).Действовать и не сидеть! _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения:
Скорее всего был обрыв на подстанции кабеля 0. Сгореть могли и приборы которые находились в ждущем режиме. А бороться за свои права всё таки надо. _________________ Оптимизм — это недостаток информации.
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения:
Шилка писал(а):
Вы случайно не забыли, что в России живете? Кто и когда убытки возмещал?! Хотите жить в правовом государстве уезжайте за границу, а тут РОССИЯ!
А вы не задавались вопросом как правовое государство было построено за границей? Неужто добрый король или там президент/парламент свыше правовое государство утвердил? _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/