Добавлено: Вт Авг 16, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Квитанции по оплате ЖКХ и их правильность
Повторяю вопрос!
Блин читайте условия задачи правильно!
И хватит тролить о наболевшем...
Итак...
Квитанции за электроэнергию по сути вопроса как раз то верные там четко расписано за что...
а вот за ком услуги (РКЦ) потери воды приписывают к кубам по счетчику... тоесть я потребил 4 куба (к примеру) а в квитанции на олату стоит 6 кубов причем разделения на фактические кубы по счетчику и потери нет, ТОЕСТЬ НЕТ ИХ ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ! как ОДН за электроэнергию.
Вопрос ! считается ли такая квитанция ЮРИДИЧЕСКИ правильной, по правилам оформления расчетной документации (т.е. указание всех позиций оказанных услуг).
ЗЫ. прошу открыть тему и перенести мой пост туда! _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 6:12 am Заголовок сообщения: Re: тему на до было не закрывать, а модерировать!
windwest писал(а):
а вот за ком услуги (РКЦ) потери воды приписывают к кубам по счетчику... тоесть я потребил 4 куба (к примеру) а в квитанции на олату стоит 6 кубов причем разделения на фактические кубы по счетчику и потери нет, ТОЕСТЬ НЕТ ИХ ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ! как ОДН за электроэнергию.
Вопрос ! считается ли такая квитанция ЮРИДИЧЕСКИ правильной, по правилам оформления расчетной документации (т.е. указание всех позиций оказанных услуг).
все там (в квитанции) указывается, если не указывается, то и ОДН тебе не начисляется
вчера задавал вопрос представителю РКЦ и получил на него исчерпывающий ответ, советую поступить так же, т.е. лучше всего прогуляться до расчетного, там на примере квитанции покажут...
Вовремя забираешь квитанцию-все указывают,сроки профукал-квитанция уже "веселая" становится,но если учет расходов воды дома ведешь,то все совпадает. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.