Часто слышу как жители того или иного города негативно отзываются о своих больницах и врачах. Я считаю, что в любой профессии есть хорошие и плохие специалисты. К плохим и грубым я не хожу добровольно. А врачам, которые лечили меня, моих близких и детей, хочу сказать большое спасибо! А именно: Пупышева Ирина Геннадьевна, Бахматов Александр Анатольевич, Махмудова Гульсина Ангамовна, Муратова Оксана Рашитовна, акушерка Михеева Надежда Васильевна, акушерка Мустафина Муслима Миннуловна (к слову сказать, весь персонал роддома замечательный!), хирург Федоров (к сожалению, не помню имени-отчества), Питулов Андрей Георгиевич. Спасибо вам, мои прекрасные врачи! Дай бог вам здоровья и терпения в вашем труде!
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 1:21 am Заголовок сообщения:
эт почти пол.больницы........статистика налаживается??? наверно нееееет, не может быть _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Спасибо большое Валиеву Рашиту Мухаметзяновичу! За прекрасное отношение к больным и хорошее лечение!
Повезло Вам...из-за его "лечения" я потерял МАМУ.
А вот медсестры у него в отделении действительно хорошие. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения:
Без содрогания не могу вспомнить Ирину Геннадьевну,когда она моей дочери при рождении и поставила диагноз гидроцефалия.По-моему мозги у неё точно на тот момент не работали.Дочери 18 лет.Заканчивает колледж с отличием,училась в Лондоне,красавица!И после этого Вы меня хотите убедить,какой она хороший "врач" .Что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу!!!
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения:
Ольга Куприянова писал(а):
Без содрогания не могу вспомнить Ирину Геннадьевну,когда она моей дочери при рождении и поставила диагноз гидроцефалия.По-моему мозги у неё точно на тот момент не работали.Дочери 18 лет.Заканчивает колледж с отличием,училась в Лондоне,красавица!И после этого Вы меня хотите убедить,какой она хороший "врач" .Что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу!!!
ни хочу никого обвинять 18 лет назад может опыта было мало может еще что, радуйтесь что плохого не произошло и она ОШИБЛАСЯ