медецинский регестратор - последствие острая аллергия на книжную пыль и на людей, при чем 2 не лечится...
А это любую сферу деятельности взять,где приходится с людьми часто общаться.Одни все равно людьми остаются,других корежит и срываются.Увы,но если подписался под это дело-терпи и не конфликтуй,не можешь так работать-придется другим делом заниматься.
serg писал(а):
глав врач - это менеджер ))))
ему мед образование зачем?
А чтобы его подчиненные не дурили. Медики тоже всякие бывают,вон Купитмана вспомните ) _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:06 am Заголовок сообщения:
Шилка писал(а):
Я просто не понимаю для чего переносить карточки. Ведь удобно, когда они у терапевта. Очереди хоть такой не было.
Но ведь случается ходить на прием не только к терапевту. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:20 am Заголовок сообщения:
А какая разница к кому идити на прием? Берете карточку у терапевта и идите к кому нужно. Вам же не надо в очереди со всеми стоять, чтобы карточку получить. А теперь опять все будут в одном месте толпиться. Очередь как минимум в 5 раз увеличится, т.к. раньше все карточки на 5 кабинетов были разбиты (или на 4 не помню).
А какая разница к кому идити на прием? Берете карточку у терапевта и идите к кому нужно. Вам же не надо в очереди со всеми стоять, чтобы карточку получить. А теперь опять все будут в одном месте толпиться. Очередь как минимум в 5 раз увеличится, т.к. раньше все карточки на 5 кабинетов были разбиты (или на 4 не помню).
Я так например, за то чтобы карточки были в регистратуре, так кстати во всех норм. больницах. Я когда медосмотр в последний раз проходил, пришлось стоять за карточкой в очереди у терапевта, т.к. сестра, которая в соседнем кабинете должна была их выдавать почему-то отсутствовала, а к терапевту без очереди никто не пускал _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 7:14 am Заголовок сообщения:
Ну а теперь очередь в пять раз больше будет, т.к. Вы стояли в 1 терапевту, а теперь придетья ждать очередь ко всем терапевтам, плюсь к лору, окулисту, хирургу и т.д. Если в городе 30 тыс населения и все карточки были разбиты по 5 кабинетам, то максимальная очередь была ( примитивный расчет) 6 тсы человек. Сейчас же масимальная очередь раняется 30 тыс. человек. Лично я за 5 тыс.)
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:07 am Заголовок сообщения:
Шилка писал(а):
Ну а теперь очередь в пять раз больше будет, т.к. Вы стояли в 1 терапевту, а теперь придетья ждать очередь ко всем терапевтам, плюсь к лору, окулисту, хирургу и т.д. Если в городе 30 тыс населения и все карточки были разбиты по 5 кабинетам, то максимальная очередь была ( примитивный расчет) 6 тсы человек. Сейчас же масимальная очередь раняется 30 тыс. человек. Лично я за 5 тыс.)
Думаю в регистратуре по полчаса одного человека обслуживать не будут, как бывает с теми кто пришел к терапевту на приём (а то и больше), а не медосмотр... _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:21 am Заголовок сообщения:
Внедряется электронная услуга "Самостоятельной записи граждан на приемы к врачам" по средствам Интернет, которая работает по адресу: http://81.22.215.178/vr_priem/main.php _________________ Эникейщик 80lvl
"АФИГЕННЫЙ" интерфейс!!!
Не то, что у Apple. бюджеты тут не при чем... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Сейчас в 18:00 по новостям авторадио НЧ слышал "Электронная очередь в медучреждения Татарстана будет запущенна не раньше 2013 года. Сейчас закуплено оборудование и не то заключен, не то заключают контракт на разработку ПО"
Так что я пока в ступоре... кто-то врет, но пока непонятно кто
UP
А вот собственно контора которой принадлежит IP http://kompit.telebit.ru/. Тот-же самый аскетизм. В "о нас" есть фотки местонахождения офиса... Либо крутые технари считают интерфейс вторичным, либо студенты первокурсники как смогли так и нарисовали
Это так... для размышления. никого обижать не хотел.
Организацию пробивал как тока первая инфа по данному сайту прошла. Ничего не пробивается, и пока типа никто не знает. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 7:16 am Заголовок сообщения:
1. В нашей стране почему то сразу на ум приходят коррупционные схемы - типа заказали - заплатили немало денег - сделали за копейки - остальное разворовали
2. Предложение Зубру - если есть четкий бизнес процесс и видение того как это должно выглядеть - можем сделать подобный сервис в рамках нашего сайта.... с более дружественным интерфейсом. Для родного города - бесплатно. _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 7:36 am Заголовок сообщения:
Большая часть ПО медицинского назначения в учреждениях здравоохранения разработано ООО"Компит"(команда под крылом Минздрава), я с этим ПО работаю с 2002г.
за поддержку мы ничего не платим.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:19 am Заголовок сообщения:
Zubr писал(а):
Большая часть ПО медицинского назначения в учреждениях здравоохранения разработано ООО"Компит"(команда под крылом Минздрава),
за поддержку мы ничего не платим.
... вы не платите, министерство платит, не верю что какое то ООО бесплатно будет работать на благо медицины. .. . _________________ Отовсюду