|
Автор |
Сообщение |
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
отвечаю по теме пейнтбола в соответствующей теме........
Еще раз напоминаю, что в березовой роще, между деревьями бегать и стреляться будет не интересно. По технике безопасности все находящиеся в зоне обстрела, должны находиться в масках...а зевак там будет много _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | Поддерживаю! |
Это единственное (за последние посты в мой адрес) без критики!!! _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же писал, ничего личного.
Очень хорошо, что все воспринято правильно и сделаны выводы. Ну и надо все же зарубиться в "менделеевскую контру". _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шилка
Житель
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может мы уже будем определятся с празнованием д/р, а то 28 уже не за горами, а определенности так и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tweaker
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): | SP писал(а): | Поддерживаю! |
Это единственное (за последние посты в мой адрес) без критики!!! |
Увы,организаторы всегда обречены на критику.Сам прошел через это.))
Сбор организуйте предварительно,с теми кто хочет играть.Деньги соберите и вперед с песней стреляться Кому не нравятся локации,идут лесом-полем стрелять из рогаток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tweaker писал(а): | Увы,организаторы всегда обречены на критику.Сам прошел через это.)) |
Да......при чем это в любом мероприятии есть недовольные, есть и агрессивные _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни к тем ни к другим не отношусь.. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак.... обсудили, выбрали
1. Празднование ДР сайта - 28 мая, суббота
2. Группа желающая играть пинбол - собираемся к 13-30, так как локация неблизко - едем на машинах... на 8 чел...нужно 2 машины - на одной буду я - насчет второй - нужно чтоб еще кто-то был
3. Едем - играем.. приблизительно с час
4. 15-00 и те кто играл .. и те кто не играл - собираемся например на площади - у магаза Челны-хлеб.... идем туда затариваемся - потом большой толпой идем (едем) на Каму (на стакан) ... жарим шашлыки, празднуем и веселимся
... по деньгам - за пейнтбол все приносим сразу... сдаем мне... я с организаторами расплачиваюсь
... по продуктам и шашлыкам.... мангал и шампуры с меня.... сами шашлыки тоже.... на все остальное скидываемся... рубликов по 100-200 и тут же тратим их в магазине
Если есть вопросы... предложения по программе.. .времени ..составу - пишем.. не стесняемся
и еще мне нужно железное подтверждение тех - кто играет в пейнтбол... чтоб потом не было отказов итд.... может деньги заранее сдадите - это и будет гарантией? _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и тишина.... осталось 2 дня....
будет кто со второй машиной на пейнтбол? _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
НИМФА
Сами мы не местные
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На шашлыки тоже все скидываемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
windwest
Абориген города
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | и тишина.... осталось 2 дня....
будет кто со второй машиной на пейнтбол? |
затишье перед бурей
да вот про 2-ую машину это вопрос конечно интересный, хотя на 4 человека можно и на такси скинутся... _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
"бедные родственники" _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
2SP невнятный комент
.... остальным... мероприятие завтра... 1 чел не может на пейнтбол, отказался... нас 7..... если еще одного человека не будет - то пейнтбол отменяется _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обстоятельства.. .я тоже на смогу в пейнтбол....
остальные - не знаю... если есть все еще желание и найдете недостающих 2 человек - обращайтесь к шляпингу... для выяснения
шашлык - не отменяется, думаю так же проведем ... если позволит погода... предлагаю в 15-16 часов. Если ж непогода - то план Б
План Б - в кафешку вечерком.... часов 5-6 _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|