Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: День рождения сайта - 5
Собственно весь текст в новости на главной странице, здесь обсуждаем предстоящее празднество... состав и наполнение праздничной программы))) ... готовы так же принимать подарки и поздравления
Добавлено: Чт Май 12, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения:
serg писал(а):
шо, опять?!
очкуешь, Славик? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Май 12, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения:
serg писал(а):
шо, опять?!
по реплике Сержа складывается мнение, что в этом году он минимум как раза два уже отмечал днюху сайта _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Чт Май 12, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения:
+1 на паинтбол +2 на шашлык
с местом где популять все таки нужно определится _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:50 am Заголовок сообщения:
simvol@s писал(а):
Я с вами если че +1
не боишься? ) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вс Май 15, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения:
Предлагаю.... если не наберем на пейнтбол - идти на Каму... к стакану..., если наберем - в березку..... чтоб за деревьями пострелять... а потом на лужайке шашлык...машлык _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Май 17, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения:
Привет. Я постараюсь, но по поводу стрелялки не обещаю, старенький я и ножки болят) Кстати если есть у кого камера , можно будет отснятое смонтировать и выложить в раздел поздравлялки. Так что с камерами велком ) _________________ Оптимизм — это недостаток информации.
Последний раз редактировалось: ALX_SAL (Вт Май 17, 2011 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз