|
Автор |
Сообщение |
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нафис Сиразетдинов писал(а): | Я могу пофотографировать))) да и статьи , например о жизни школы №1 ))) |
... ну фотографии как размещать - наверное знаете))) а по статьям - пишите на мыло admin@mendeleevsk.ru посомтрим....)) _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нафис Сиразетдинов
Сами мы не местные
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну попробуем=)
сегодня в ЦДТ прошёл совет директоров)
потом прошёл конкурс по школьным самоуправлениям..)))
придумаем чё-нибудь=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Нафис - ждемс... _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tweaker
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже ветка тонет.Желающие то были хоть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tweaker писал(а): | Похоже ветка тонет.Желающие то были хоть? |
не особо _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemezru
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!!!
Человек я новый и в городе и на данном достаточно полезном (с моей точки зрения) сайте.
К администраторам и модераторам выступаю с предложением организации на данном форуме темы о поддержке нашего гонщика F1 Виталия Петрова.
Я считаю что данная тема разовьет достаточный интерес и обсуждение данной темы на сайте в общем и на форуме соответственно.
Есть так-же предложение о создании регионального представительства Фан-клуба Виталия Петрова [/url]http://vitalypetrov.ru/в г. Менделеевске вплоть до выездов на официальные встречи фан-клуба Виталия Петрова в Москву и другие регионы страны и так-же встречи с нашим гонщиком лично в г. Выборг.
На данный момент я являюсь активным пользователем официального сайта и участником Фан-клуба Виталия Петрова.
Обращаю Ваше (администраторы и модераторы данного сайта и форума) внимание на то что мое предложение не является рекламой оффиц. сайта Виталия Петрова, и несет организационный характер для продвижения нашего городского сайта и форума в целом.
Со своей стороны готов организовать на оффициальном сайте Виталия Петрова тему о нашем (если кто-то поддержит) региональном представительстве Фан-клуба в г. Менделеевск(базе) и с привлечением остальных болельщиков F1 по всему Татарстану, что в последствии будет привлекать жителей других регионов к приезду в наш город являющимся в последствии (головной базой) прим.ред. Фан-клуба Виталия Петрова.
Если есть предложения и пожелания пишите на наш форум или по E-MAIL Nemezru@rambler.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мде.....и много нас с Татарии видело Петрова живьем? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимем тему с немного другими условиями и бонусами)))
Итак, что хочется?
- найти человека(ов) для написания городских новостей на сайт. Это может быть школьники старших классов, студенты постоянно проживающие в Менделеевске, люди работающие в любой сфере но имеющие желание и умение писать.
Что можем предложить взамен?
- есть возможность устроить поступление на заочку журфака в Елабужском филиала КФУ на бюджетное отделение
- оплата за новости деньгами, размещением рекламы или другие способы
- оплата служебной мобильной связи
Возможны и другие варианты сотрудничества...
Кроме того, как и прежде приветствуются инициативные люди, переживающие за город и район, горящие желанием сделать его лучше.... вместе сделать это будет легче
Возможно у кого-то есть гениальные мысли о том как сделать сайт лучше, интереснее, полезнее - с удовольствием рассмотрим ваши предложения... _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кто стесняется писать на форуме - можно в личку, или другие способы связи - которые указаны в координатах на сайте _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|