...В результате им будут пользоваться только те кто живет на химиков. Тогда в чем смысл постройки переезда?
Извините, вы что водителем не являетесь, у вас своя машина есть? Я вас уверяю весь менделеевск будет через переезд ездить. Это же очень удобно, не надо делать лишний крюк. Через мост ездить будут те, кто живет на фомина и ближайшие улицы, те кто едет в сторону бизяков. А фурам через мост итак нельзя, там же запрещающий знак стоит, как я помню
Я вас уверяю весь менделеевск будет через переезд ездить. Это же очень удобно, не надо делать лишний крюк. Через мост ездить будут те, кто живет на фомина и ближайшие улицы, те кто едет в сторону бизяков.
Может и не весь, но половина города точно поедет, чтобы крюк не делать.
Да и мост бы разгрузился, а то бывают моменты что приходится стоять на мосту, уступая другим. А по ПДД п.12.4 остановка на мосту запрещена! А ведь бывает что на нём и грузовики стоят в этой колонне.
Ne2Pee писал(а):
А фурам через мост итак нельзя, там же запрещающий знак стоит, как я помню
Я вас уверяю весь менделеевск будет через переезд ездить. Это же очень удобно, не надо делать лишний крюк. Через мост ездить будут те, кто живет на фомина и ближайшие улицы, те кто едет в сторону бизяков. А фурам через мост итак нельзя, там же запрещающий знак стоит, как я помню
машина есть
но вот вы прикиньте, от того что переезд построят - поезда ходить не перестанут, так что на переезде придется стоять ждать.
Мост не сильно нагружен, не припомню там многочасовых пробок.
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 8:26 am Заголовок сообщения:
Gap In The Fence писал(а):
но вот вы прикиньте, от того что переезд построят - поезда ходить не перестанут, так что на переезде придется стоять ждать.
Мост не сильно нагружен, не припомню там многочасовых пробок.
Поезда ходить не перестанут, но их не так много мимо Менделеевска ходит.
Пробок многочасовых нет, только вот мост у нас расположен интересно, с обеих сторон выезд сразу же на перекрёстки и периодически приходится пропускать других стоя на мосту. Мне, как и многим въезжая с моста в город нужно направо, и когда еду с работы редко бывает чтобы не пришлось стоять на мосту. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 9:28 am Заголовок сообщения:
VB писал(а):
Мне, как и многим въезжая с моста в город нужно направо, и когда еду с работы редко бывает чтобы не пришлось стоять на мосту.
я так понимаю вы живете в стороне заводоуправления, а там всего один дом, один дом это не многие. Долго стоять приходится как правило въезжая на мост с второстепенной со стороны города
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:02 am Заголовок сообщения:
Gap In The Fence писал(а):
VB писал(а):
Мне, как и многим въезжая с моста в город нужно направо, и когда еду с работы редко бывает чтобы не пришлось стоять на мосту.
я так понимаю вы живете в стороне заводоуправления, а там всего один дом, один дом это не многие. Долго стоять приходится как правило въезжая на мост с второстепенной со стороны города
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:23 am Заголовок сообщения:
Ne2Pee писал(а):
я всегда думал что это господин Г., его же инициативой вроде было и закрытие улицы октябрьской от светофора до светофора, которую нынешний Х. открыл
Это который Гафороff и банда?Ну вполне логично,чтобы его сиятельство спокойно сидело и выходило из здания,а то тут холопы расходились и разъездились мимо.
VB писал(а):
Поезда ходить не перестанут, но их не так много мимо Менделеевска ходит.
Пробок многочасовых нет, только вот мост у нас расположен интересно, с обеих сторон выезд сразу же на перекрёстки и периодически приходится пропускать других стоя на мосту. Мне, как и многим въезжая с моста в город нужно направо, и когда еду с работы редко бывает чтобы не пришлось стоять на мосту.
А когда с химдыма едешь та же песня,особенно утром и вечером.Иногда стоять приходится по 15 мин.Сейчас вообще атас,не видно кто по Фомина едет,холм снежный обзор закрыл.Вообще повторюсь конечно,но что курили авторы,когда проектировали всю инфраструктуру.Нигде такого не видел.
здесь по этой ситуевине больше прикалюхи
по господину Г. и господину Х......
ни че плохова, ну млин буквы прикольно смотрятся
зы лучша уж фамилии писать _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:11 am Заголовок сообщения:
Ne2Pee писал(а):
опасно мало ли че
Тёмную устроят? Или в Каму с тазиком бетона в ногах.
Стрекоза,в советское время там проезд был.Тем более полноценный тротуар до проходной есть.А вот ездить в гору по Пионерской,особенно фурам и прочим грузовым-это полный "Пэ",те кто ездит,знает какие там бывают пробки зимой и в межсезонье,да и пожарным не "айс" круг почета делать.
Администрации просто надо переехать в другое место, все проблемы решаться сами собой, а это здание допустим под офисы отдать, нууу... выгодно продать - деньги сделать тобишь И свобода
Вчера с горы спускаюсь значит с этой, тихонько так, доехал до Т-образного перекрестка, поворачиваю в сторону завода, а меня несет дальше, чуть другую тачку не задел, благо водила сообразил и проехал дальше в сторону дом чая, ведь эту гору даже песком посыпать никому дела нет...