лучше подорожник....)))) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 1:36 am Заголовок сообщения:
Если честно, тока появляется подозрение на болезнь,
водка!!! Лучшая профилактика...(без шуток) _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 8:46 am Заголовок сообщения:
Шляпинг-токинг, наверно, имел в виду только ОРЗ. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Последний раз редактировалось: SP (Сб Фев 12, 2011 11:36 am), всего редактировалось 1 раз
Точно! Водкой будем профилактику проводить, а наркотиками лечится?
вот уж не надо чушь нести насчет водки
Не такая уж и чушь, я когда начинаю чувствовать приближение простуды, так и делаю, за одним лишь исключением: беру не водку, а перцовку, с неё лучше прошибает. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
эх, вот у меня друган-фармацевт есть кандидат мед наук, он про бады бы щас рассказал, как их студенты делают)) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:31 am Заголовок сообщения:
Хочу сказать доброе слово в адрес терапевта, Моско фамилия. В кои то веки нормальный врач встретился, честное слово. Пришел по вызову домой и, внимание!!! Больничный дал сразу на пять дней, потому как раньше грипп все равно не пройдет, а у нас почему то любят гонять в поликлинику через день. А второе: разрешил пить парацетамол за 4 рубля, а не выписал как в свое время Олейник лекарств на штуку. Ну что за приятный человек! Сразу видно, к людям с приязнью относится Теперь только к нему буду ходить
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:01 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Хочу сказать доброе слово в адрес терапевта, Моско фамилия. В кои-то веки нормальный врач встретился, честное слово...Ну что за приятный человек! Сразу видно, к людям с приязнью относится Теперь только к нему буду ходить
Остается только порадоваться за Вас! И не болейте.
VB писал(а):
Если б нам давали выбор к кому ходить, две трети местных врачей бы сидела без работы, а к трети было бы не попасть.
А кто нам мешает? Процедура конечно дурацкая и муторная,но стоит того.
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:23 am Заголовок сообщения:
Tweaker писал(а):
А кто нам мешает? Процедура конечно дурацкая и муторная,но стоит того.
Ну мне, пожалуй уже мешает то что я давно разочаровался в нашей медицине и бываю в поликлинике по случаю, когда приходится проходить медосмотр. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]