сколько живу, не помню газов с верхней площадке. какой запах был?
Живу в Менделе по вашим меркам совсем мало(всего 3 года),но отвечаю за слова,что"бздит" верхний гламурный цех с завидной регулярностью.Летом засада особенно.
Про незамерзайку жжёте
Дешевая водка рулит,но сцуко дорого будет.
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 9:22 am Заголовок сообщения:
Tweaker писал(а):
Про незамерзайку жжёте
Всё возможно. Просто нарвался как-то на передачу: мужик залил незамерзайку, ну и не доехал до пункта назначения, в больницу попал. Так что не только водка палёная бывает. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Кстати вот еще плюс и минус менделя вспомнила.
Большой плюс - отсутствие скоплений групп лиц относящиеся к панкам, рокерам, рэпперам, эмо и тд. Вижу только маленьких школьников увлекающихся паркуром
Большой минус - в этом году зима снежная, сугробы высокие... а тает это все долго, нету на дорогах стоков в канализацию, и течет вся вода по наклонной А этот двор что прямо перед входом в детсад (за люксом который) меня убивает: ни пешеходки ни бордюром ни стоков и стоит там весной океан
Большой плюс - отсутствие скоплений групп лиц относящиеся к панкам, рокерам, рэпперам, эмо и тд. Вижу только маленьких школьников увлекающихся паркуром
Как мне помнится, развитию различных субкультур не давали различные ОПГ. особенно в начале 2000-х. поэтому их тут и нет.
Как мне помнится, развитию различных субкультур не давали различные ОПГ. особенно в начале 2000-х. поэтому их тут и нет.
еще нужно принять во внимание тот факт, что люди, причисляющие себя к этим субкультурам, в большинстве своем молодые, т.е. в основном это студенческий возраст, а Менделеевск - не студенческий город... но в есть тут всякие)) и рэпперы, и металлисты))
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 5:29 am Заголовок сообщения:
Повелитель Мира писал(а):
Lesya писал(а):
ОПГ в Менделе? Не смешите меня,их никогда тут не было.
Вы возможно путаете ОПГ с подьездной быдлошколотой
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:48 am Заголовок сообщения:
yalo писал(а):
Lesya писал(а):
ОПГ в Менделе? Не смешите меня,их никогда тут не было.
Вы возможно путаете ОПГ с подьездной быдлошколотой
Согласен что местные "каратисты", "спортсмены" и прочие "дворы" не могли сравниться с теми же "хади такташами" и "тяп - ляпами", но посмотрите сами: вымогательство. точно знаю что в каждой такой толпе производился ежемесячный сбор денег - причем гдето он был добровольный, а гдето недобровольный. сколько имели товарищи что составляли костяк такой группировки - это отдельная тема.
хулиганство. знаю что были случаи, когда "встречали" гостей города. спортивные команды, прямо в автобусах подвергались нападению.
ну разве это не деятельность ОПГ??? мне кажется что еще какая.
хулиганство. знаю что были случаи, когда "встречали" гостей города. спортивные команды, прямо в автобусах подвергались нападению.
ну разве это не деятельность ОПГ??? мне кажется что еще какая.
ну это собственно и есть яркое проявление быдлошколоты
..производился ежемесячный сбор денег ..
а вот тут согласен, это и есть ОПГ, при чем контролируется(ровался) всяко не только на местном уровне, таки корни росли как раз из "хади-такташей" и пр....
Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
Регулярные групповые преступления не совершались,поэтому применение данной аббревиатуры не имеет смысла.
Лучше подходит в нашем случае термин "промывка мозгов" младшим товарищам.Основное давление было на стадное чувство,типа если ты не с нами то ты черт.А Пацанами хотели быть все,поэтому и платили."Общее" собранное со школьников не куда не уделялось,а тратилось на личные нужды.
Даже в находящееся в городе ИК10,в те годы не разу не видело "общего грева"(имеется ввиду не личные передачи,а от Менделеевской шпаны-лагерной братве)о других местах даже нечего говорить.Сейчас же ситуация иная.
при чем контролируется(ровался) всяко не только на местном уровне, таки корни росли как раз из "хади-такташей" и пр....
Бред.
В Менделе не было лакомых пирогов типа Камаза,Казаньоргсинтеза и Шинного завода,и соответственно не было больших денег,поэтому не было тут Тяпляпов и Такташей.
А дичи типа Атаманов и Сим просто кормились за счет школьников.
Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
Регулярные групповые преступления не совершались,поэтому применение данной аббревиатуры не имеет смысла.
Лучше подходит в нашем случае термин "промывка мозгов" младшим товарищам.Основное давление было на стадное чувство,типа если ты не с нами то ты черт.А Пацанами хотели быть все,поэтому и платили."Общее" собранное со школьников не куда не уделялось,а тратилось на личные нужды.
Даже в находящееся в городе ИК10,в те годы не разу не видело "общего грева"(имеется ввиду не личные передачи,а от Менделеевской шпаны-лагерной братве)о других местах даже нечего говорить.Сейчас же ситуация иная.
иная? поведаешь?просто интересно узнать что сейчас творится там