Добавлено: Сб Dec 29, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
Всех форумян и посетителей сайта - Всех с Наступающим!!!!
есть предложение в НГ под Елкой собраться как то отдельно и попоздравлять друг друга лично! _________________ Отовсюду
Добавлено: Вс Dec 30, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения:
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.
Добавлено: Пн Dec 31, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
Поздравляю посетителей, администраторов и создателей этого прекрасного сайта с Новым 2008 годом! Пусть ваши мечты сбудутся, а удача повернётся к вам лицом, а самое главное - это здоровья вам друзья! Ведь это самое главное, остальное прибудет само сабой. А ещё, чтобы новый год не был похож на утро 1-ого января)))!
Добавлено: Пт Dec 31, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения:
С НОВЫМ ВСЕХ ГОДОМ!!! _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Желаю я, чтоб Дед Мороз
Мешок Вам радости принес,
Другой мешок - со смехом,
А третий пусть - с успехом!
Свою печаль, свою тоску
Сложите Вы в мешок ему.
Пусть он все это соберет
И в лес подальше унесет!
я не мог это оставить без внимания!!!!! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)