|
Автор |
Сообщение |
spinogrizik888
Сами мы не местные
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: поиск человека |
|
|
привет всем, у меня большая просьба помогите мне пожалуйста найти человека, его зовут Глебов Андрей Евгеньевич, живет он в Менделеевске ему 20 лет. Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: поиск человека |
|
|
spinogrizik888 писал(а): | привет всем, у меня большая просьба помогите мне пожалуйста найти человека, его зовут Глебов Андрей Евгеньевич, живет он в Менделеевске ему 20 лет. Заранее спасибо |
С какой целью интересуешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spinogrizik888
Сами мы не местные
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: поиск человека |
|
|
В течении длительного времени мы с ним общались, а потом связь резко прервалась, хочу узнать что случилось, где он сейчас находится и как у него дела. Поможешь в поиске? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: поиск человека |
|
|
spinogrizik888 писал(а): | В течении длительного времени мы с ним общались, а потом связь резко прервалась, хочу узнать что случилось, где он сейчас находится и как у него дела. Поможешь в поиске? |
Ты из Менделеевска? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spinogrizik888
Сами мы не местные
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: поиск человека |
|
|
нет. Ну вы можете мне помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spinogrizik888
Сами мы не местные
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: поиск человека |
|
|
Почему вы так долго не отвечаете? для меня очень важен ваш ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 8:26 am Заголовок сообщения: Re: поиск человека |
|
|
spinogrizik888 писал(а): | Почему вы так долго не отвечаете? для меня очень важен ваш ответ. |
Думаю, я могу помочь, но... Мне нужно знать, что ты за человек... Не могу же я так просто, первому встречному такую инфу дать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
spinogrizik888
Сами мы не местные
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: поиск человека |
|
|
Я Смирнова Елена Александровна, живу в Вязьме.Познакомилась с Андреем когда он проходил воинскую службу в этом городе. Общались мы с ним на протяжении года. Срок службы закончился и он поехал домой, сказал что вернется, два месяца мы с ним перезванивались, а потом связь резко оборвалась. Знаю еще, что у него болела мама и лежала в больнице в Казани, может его молчание вызвано этим. В общем сейчас я нахожусь в полной неизвестности, этот человек очень дорог мне. Если надо я могу оставить свой номер мобильного (8 903 893 06 27). Как вам легче поддерживать со мной связь? Напишите ответ как можно быстрее, пожалуйста, для меня это очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: поиск человека |
|
|
spinogrizik888 писал(а): | Я Смирнова Елена Александровна, живу в Вязьме.Познакомилась с Андреем когда он проходил воинскую службу в этом городе. Общались мы с ним на протяжении года. Срок службы закончился и он поехал домой, сказал что вернется, два месяца мы с ним перезванивались, а потом связь резко оборвалась. Знаю еще, что у него болела мама и лежала в больнице в Казани, может его молчание вызвано этим. В общем сейчас я нахожусь в полной неизвестности, этот человек очень дорог мне. Если надо я могу оставить свой номер мобильного (8 903 893 06 27). Как вам легче поддерживать со мной связь? Напишите ответ как можно быстрее, пожалуйста, для меня это очень важно. |
Напиши, если смс-ку получила
Да, индекс забыл 423650 |
|
Вернуться к началу |
|
|
spinogrizik888
Сами мы не местные
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: поиск человека |
|
|
Смс с адресом получила, большое спасибо за помощь. Можно будет к тебе обратиться, если адрес окажется неверным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: Re: поиск человека |
|
|
spinogrizik888 писал(а): | Смс с адресом получила, большое спасибо за помощь. Можно будет к тебе обратиться, если адрес окажется неверным? |
Это адрес, по которому он прописан, за эту инфу я отвечаю!!! А вот проживает он там или нет, это уже другой вопрос... Аааа ща ишо смс отправлю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: Re: поиск человека |
|
|
spinogrizik888 писал(а): | Смс с адресом получила, большое спасибо за помощь. Можно будет к тебе обратиться, если адрес окажется неверным? |
Елена, yger дал вам наверняка точный адрес, у него есть возможности....
Обращаться на этом форуме, да и ваще не сайте можно к кому угодно, вам же не зря на ГЛАВНОЙ указаны аси и мыло администрации сайта - пишите, общими усилиями найдем мы вам Андрея, и не такие находились. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spinogrizik888
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: поиск человека |
|
|
Здравствуйте,yger!!! Извините за мою назойливость, но я снова обращаюсь к вам с просьбой. Я послала письмо на присланный вами адрес, прошло уже более 2 недель, а ответа нет. Не могли бы мне дать ещё какую-нибудь информацию или телефон. Я узнала, что у него 2 квартиры, в одной они живут, а в другой нет. Можете ли вы дать адрес его брата Глебов Сергей Евгеньевич, вроде он прописан в другой квартире. Я просто собираюсь поехать в Менделеевск в эту пятницу, а куда ехать не представляю. Ответь, пожалуйста как можно быстрее. Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: поиск человека |
|
|
spinogrizik888 писал(а): | Здравствуйте,yger!!! Извините за мою назойливость, но я снова обращаюсь к вам с просьбой. Я послала письмо на присланный вами адрес, прошло уже более 2 недель, а ответа нет. Не могли бы мне дать ещё какую-нибудь информацию или телефон. Я узнала, что у него 2 квартиры, в одной они живут, а в другой нет. Можете ли вы дать адрес его брата Глебов Сергей Евгеньевич, вроде он прописан в другой квартире. Я просто собираюсь поехать в Менделеевск в эту пятницу, а куда ехать не представляю. Ответь, пожалуйста как можно быстрее. Заранее спасибо |
Да легко!!!
Адрес барата: .........
Адрес родителей: .............
Телефон родителей 2.....
Код Менделеевска 8(85549)
Если надо чем помочь, когда будешь в Менделе - обращайся 89053729646 |
|
Вернуться к началу |
|
|
spinogrizik888
Сами мы не местные
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: поиск человека |
|
|
Спасибо огромное! Если что позвоню, а то я же там вообще ничего не знаю. Оказывается есть ещё добрые люди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|