Добавлено: Пн Dec 15, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения:
С базой в этом году, в силу кризиса, облом...
Хотя все уже почти получилось...
Хотелось бы, конечно, в кругу другов и подругов... но пока как-то не до этого... но, думаю, в скором времени все решится!
Добавлено: Пн Dec 27, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения:
Скоро светлый праздник!!!
10-ти дневные новогодние каникулы! Все строят планы: чем занять себя и где развлечься/отдохнуть в празники))
Кто куда пойдет, поедет? В городе где планируют быть (я так просто, без намека интересуюсь )
Добавлено: Вт Dec 28, 2010 12:03 am Заголовок сообщения:
обязательно че-нить замутим!!!! Ваш и предложения...... мн нравитсо идея очистки какойзто территории лопатами... с серга - бутеры... с меня коньяк _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Dec 28, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
бедолаги дворники на пару с налогами икают без перерыва Так часто их вспоминают
Ну время сейчас такое для дворников и им подобных настало. Каждый день о них вспоминаю за рулём и в Менделеевске и в Челнах.
А налогам положено икать постоянно, ибо нефиг _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Добавлено: Ср Dec 29, 2010 7:43 am Заголовок сообщения:
У меня предложение более эгоистичное (т.к. про лопаты и уборку снега все равно, ИМХО, только на словах останется, ну разве что только коньячек воплотится в реальность), так вот предложение такое - замутить массовый поход в "Юность" на просмотр чего-нить "свежего" с дальнейшим продолжением распития пива, например, в честь прошедшего ДР сайта (празднество по этому поводу в 2010 так и не состоялось). Без фанатизма... недолго...
Добавлено: Чт Dec 30, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
обязательно че-нить замутим!!!! .... мн нравитсо идея очистки какойто территории лопатами... с серга - бутеры... с меня коньяк
А что сразу очистка территории ЛОПАТАМИ,...Просто очистка территорий...подручными средствами...В арсенале много ещё и других армейских развлечний _________________ Рожденный в СССР
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3