|
Автор |
Сообщение |
Lesya
Абориген города
|
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Интересные заметки о Менделе |
|
|
Вроде живу здесь уже год третий... но есть вещи которые кажутся со стороны "дикими" и интересными (после 20 лет, прожитых в Челнах):
- интересный феномен: возле двери звонок (чтоб в квартиру звонить) рабочий исправный, НО НЕТ люди СТУЧАТЬСЯ В ДВЕРЬ (в челнах такого не припомню )
- Здесь ну не знаю процентов 60-80 рабочего населения ходят на обед домой В Челнах если и есть такие, кто домой ходит то 1 из 1000
- Летом в магазине можно увидеть людей в домашних халатах и тапочках...
- Ночью если выйти на улицу - ни одной души
- Нигде не увидишь патрульной машины милиции или пешых сотрудников патрулирующих город
Не думайте что перечислила минусы.... здесь в основном плюсы, просто еще не привыкла к этому наверное
Кстати а вытрезвитель у вас есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gap In The Fence
Абориген города
|
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
показалосб очень странным, когда месяца три назад наш домофон пытались открыть кирпичом, в результате чего пришлось перепрограммировать все ключи
Последний раз редактировалось: Gap In The Fence (Вт Dec 21, 2010 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne2Pee
Житель
|
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные заметки о Менделе |
|
|
Lesya писал(а): |
Кстати а вытрезвитель у вас есть? |
он в каждом городе есть, куда уж без него то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зря так.. вытрезвителя как раз и нет... потому их никто и не забирает .. валяются по улицам и подъездам _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
StandAloneComplex
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Здесь ну не знаю процентов 60-80 рабочего населения ходят на обед домой В Челнах если и есть такие, кто домой ходит то 1 из 1000 |
Вполне логично так как город маленький
Цитата: | Летом в магазине можно увидеть людей в домашних халатах и тапочках... |
Лично у меня магазин в 10 метрах от меня... естественно что и в тапках можно дойти
Цитата: | Ночью если выйти на улицу - ни одной души |
Не правда
Цитата: | Нигде не увидишь патрульной машины милиции или пешых сотрудников патрулирующих город |
Увидешь, иногда даже в штастском при исполении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрекоза
Житель
|
Добавлено: Пт Dec 24, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные заметки о Менделе |
|
|
Lesya писал(а): | - Летом в магазине можно увидеть людей в домашних халатах и тапочках... |
Сама была поначалу шокирована. Женщины в халатиках, мужчины в трениках с растянутыми коленками. А сейчас привыкла, сама наверное скоро так начну ходить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрекоза
Житель
|
Добавлено: Пт Dec 24, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StandAloneComplex писал(а): | Лично у меня магазин в 10 метрах от меня... естественно что и в тапках можно дойти |
Мне чтобы дойти до магазина (в Челнах), надо было спуститься по лифту и зайти в соседнюю дверь. И все это обязательно при полном параде, по другому я и представить себе не могла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрекоза
Житель
|
Добавлено: Пт Dec 24, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | зря так.. вытрезвителя как раз и нет... потому их никто и не забирает .. валяются по улицам и подъездам |
Тоже в общем впечатлило. Пьяный в хлам мужик ломится в дверь, я звоню, звоню (страшно же!) в нашу доблестную милицию, получаю ответ скоро. Пока ждала их скорого, мужик уже устал ломиться и сам отполз потихонечку. Милиции я так и не дождалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрекоза
Житель
|
Добавлено: Пт Dec 24, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый интересный феномен !!! Смотришь на здание спереди, все чудненько. Заходишь сбоку, краска слезла, кирпичики повыпадали... А сзади лучше вообще не подходить! Это ж какая экономия городу, вместо того чтобы тратить на столь малозначительные детали, сколько полезного и хорошего можно за эти деньги сделать жителям города! Кто у нас там по архитектуре города?, в общем молодца! Так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Dec 25, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные заметки о Менделе |
|
|
Lesya писал(а): |
- Летом в магазине можно увидеть людей в домашних халатах и тапочках... |
Меня помню первое время шокировали тетеньки, которые шли по улице в халатах и с полотенцами на голове. Как я догадалась, из бани. Здесь вообще страстная любовь к общественной бане, чего в других местах я не встречала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gap In The Fence
Абориген города
|
Добавлено: Сб Dec 25, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные заметки о Менделе |
|
|
Аленушка писал(а): | Здесь вообще страстная любовь к общественной бане, чего в других местах я не встречала. |
о да) в казани там бомжей море, а у нас такого не наблюдается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Dec 25, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие чистоплотные в Казани бомжи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesya
Абориген города
|
Добавлено: Вс Dec 26, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще что... мусор, чтобы его выкинуть надо выйти из дома и пройти на другой конец двора (у меня во дворе так), в Челнах выходила только в подьезд
То что мусорки на улице - это на мой взгляд большой плюс - в подьездах не ощущается запах мусорки (главное чтоб мусор каждый день вывозили). |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Вс Dec 26, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lesya писал(а): | ... в подьездах не ощущается запах мусорки (главное чтоб мусор каждый день вывозили). |
Если тока соседи не выставляют свой мусор за дверь....
Бе(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gap In The Fence
Абориген города
|
Добавлено: Вс Dec 26, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lesya писал(а): | А вот еще что... мусор, чтобы его выкинуть надо выйти из дома и пройти на другой конец двора (у меня во дворе так), в Челнах выходила только в подьезд
То что мусорки на улице - это на мой взгляд большой плюс - в подьездах не ощущается запах мусорки (главное чтоб мусор каждый день вывозили). |
это не только в менделеевске. повезло что на другой конец двора, а то могло получиться что и вобще в другом дворе мусор пришлось бы выбрасывать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|