Добавлено: Пн Dec 13, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Windows 7
simvol_s писал(а):
Товарисчи хто юзает Windows 7? Поделитесь хорошими впечатлениями.. или хто чем недоволен?
Лучше чем Виста, однозначно. Софт сейчас вроде более менее совместим, хотя не все игрухи, которые стояли на ХП идут. На предыдущей работе что-то подтормаживала частенько, возможно связано с тем что была в домене. Подробнее сейчас затрудняюсь даже сказать... Дома 7-ка на компе, а его жена с сыном делят. Ставил процентов на 50 из-за того что нет русской ХП х64. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Добавлено: Вт Dec 14, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения:
yger писал(а):
и у всех лицензия?
У меня - да. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Вт Dec 14, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения:
у меня лицензия 7 ...и походу я скоро забью на хр сп3 _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Dec 14, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения:
убога в каком плане? ХР считай такой же прорыв в операционках, как и "семерка" нынче..... ПО-то разных поколений. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)