|
Автор |
Сообщение |
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Сайту - Грамотность! (система Orphus) |
|
|
Запущена система автоматической посылки сообщение об орфографических ошибках на сайте - Orphus. Если вы заметили орфографическую ошибку - выделяете данный фрагмент мышкой и нажмите Ctrl+Enter - сообщение об ошибке будет принято администрацией сайта и по возможности- исправлено.[/b] _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Сайту - Грамотность! (система Orphus) |
|
|
Админ писал(а): | Запущена система автоматической посылки сообщение об орфографических ошибках на сайте - Orphus. Если вы заметили орфографическую ошибку - выделяете данный фрагмент мышкой и нажмите Ctrl+Enter - сообщение об ошибке будет принято администрацией сайта и по возможности- исправлено.[/b] |
Ха! А еси я спецом такие ашипки буду делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Сайту - Грамотность! (система Orphus) |
|
|
[quote="yger"][quote="Админ"]Запущена система автоматической посылки сообщение об орфографических ошибках на сайте - Orphus. Если вы заметили орфографическую ошибку - выделяете ... Цитата: |
Ха! А еси я спецом такие ашипки буду делать? |
На форум данное новшевство не распостранается.....имеются ввиду новости, справочная информаци и основной контент сайта.... _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тагда панятна! |
|