|
Автор |
Сообщение |
Стрекоза
Житель
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Курсы по бухучету. |
|
|
В общем хочу поучиться на бухгалтерских курсах. Знаю, когда то они были. А сейчас, кто-нибудь слышал про такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesya
Абориген города
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тоже интересует такой вопрос: где в менделе можно пройти курсы? Слышала, что при какой-то школе есть колледж... так это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne2Pee
Житель
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lesya писал(а): | Слышала, что при какой-то школе есть колледж... так это? |
насколько мне известно колледжи были в 1 и 3 школах, если их не ликвидировали. сам обучался давно уже в колледже 3 школы, скажу одно - ничему не научился но диплом дали) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ne2Pee писал(а): | скажу одно - ничему не научился | почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne2Pee
Житель
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | Ne2Pee писал(а): | скажу одно - ничему не научился | почему? |
Да потому что толком ничему не учили, а преподаватели были местные учителя школы, которые читали готовый текст, а сами в этом ниче не шарили. ни на один экзамен никто не готовился, оценки ставили просто так, да и народу было мало. В начале нас было более 30 чел., в конце концов выпустилось около 10-13. Помню они судились еще, их закрыть хотели. За время моей учебы в колледже он поменял 3 названия, 3 раза приходилось переоформлять договора, ладно хоть диплом дали |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха... Да, помню такие времена, было это лет 10-11 назад, еще цветные листовки везде были, типа розовые , ядовито-желтые, ядовито-зеленые: курсы бухов, компьютерной грамотности, 1С-программистов (не знай уж че там программировали). Тяжелое время было тогда хотелось пойти, да денег не было, да и сомнения были. Потом слышу, и прикрыли лавку. Правильно сделал, что не пошел "грамотности" учиться. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|