|
Перепись населения 2010 |
Да к нам приходили, впустили, все записали. |
|
66% |
[ 4 ] |
Да к нам приходили, но мы не пустили |
|
16% |
[ 1 ] |
Нет к нам не приходили, но придут впустим. |
|
16% |
[ 1 ] |
Нет к нам не приходили, но если придут, то не впустим. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Alex
Я тут живу
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Выборы, фу блин,... Перепись 2010 идет? |
|
|
Говорят у нас в стране перепись населения идет, ваше к ней отношение?
Мое, напрасная трата денег, которая все равно не отразит реальное положение у нас, лучше бы оптимизировали и интегрировали имеющиеся базы: МВД Паспортно-визовой и миграционной служб, соц.служб, пенсионного фонда и медицинского страхования, служб занятости, Налоговой и др. это показало бы более реальную действительность, чем перепись у нас, когда 90% подъездов на домофонах, 50% пошлют всех подальше, в котеджах 100% пошлют...
данные только одной паспортно-визовой службы на порядок более точны, еще бы внесли изменения небольшие в законы по которым, паспорт надо менять в 20,30,40,50,60 лет как об этом ещё не додумались в паспортных столах это же такие деньги
Но согласитесь это же абсурд менять паспорт в 20 а потом только в 45? за это время можно измениться до неузнаваемости, часто такое бывает... , самому один раз кое-как отдали груз в транспортной компании т.к. не похож по паспорту конечно официально каждый может всегда сам поменять паспорт, с формулировкой при значительном изменении внешности но разве на это кто пойдет?
Оптимально было бы сделать единый паспорт(внутрироссийский + загран), со сроком 10лет и все про всех бы все знали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne2Pee
Житель
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че та не идут они, я уже волнуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы, фу блин,... Перепись 2010 идет? |
|
|
Alex писал(а): | Говорят у нас в стране перепись населения идет, ваше к ней отношение? | мне пофиг |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня опять без меня переписали... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганец
Абориген города
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не участвовал был далеко, далеко от дома , на форумах моего города прочел отзывы )) , говорили не приходили , и сложилось такое чувство что переписали по данным из ЖКО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама сходила на переписной участок, а потом ко мне и переписчица пришла. А то почему то в интернете все пишут, что к ним не приходили. Я помню что в перепись 2002 года я была в гостях в глухой деревне и все равно нас переписали. Может с переписью не так плохо, как с выборами |
|
Вернуться к началу |
|
|
|