|
Автор |
Сообщение |
windwest
Абориген города
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Есть игроки в покер? |
|
|
Именно техасский холдем, есть желание встретится устроить турнирчик, можно на небольшую сумму, так для развития спортивного интереса. _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В спорте играют не на деньги , а на деньги можно так наиграться...жопесец...это в покерстаре и патипокере прикольно играть на виртуальные деньги... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
windwest
Абориген города
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в место фишек 10 копеек 50 копеек рубль 5 рублей и максимальная сумма может вообще не превышать 50 рублей это разве страшно? Покерстар кстати развод. на себе проверил... _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
StandAloneComplex
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо еще место где можно собратся, и желательно что бы можно было курить... ну насколько я помню сама игра на деньги запрещенна законом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
windwest, напротив высказываний про ПокерСтар яб на твоем поставил ИМХО, либо ты там проиграл либо одно из двух, обычно я в таких случаях говорю "не умеешь - не берить". Лично на реальные деньги занимал призовые места в турнирах.
50 копеешные входы будут оборачиваться в 50 рублевые раунды, а скока таких раундов? Я как понимаю,ты когда предлагал играть на деньги, не о 50 рублях думал?
StandAloneComplex, Да карточные (а не все, например лотерея) игры на деньги запрещены законом. Всю компанию, как минимум оштрафуют. Так что лучше играть в Инете.
И если собираться, то курить не за столом.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
windwest
Абориген города
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы прислал тебе историю рук с подставой на лицо но после того как с народом пообщался сказали что это бесполезно я тупо все потер (переехали подряд раза 4 фулхаусом на фулхаус в игре на реал). а думал я именно про максимум 50 рублей.
Мы используем монеты как фишки с достоинством а не как деньги _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Последний раз редактировалось: windwest (Чт Окт 14, 2010 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
абы, да кабы
Если думать про 50 рублей за игру, то тогда ставки должны идти по 5/10 копеек
Если играть на фишки, то тогда проще, купить набор для покера играть и не париться. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Последний раз редактировалось: SP (Чт Окт 14, 2010 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
windwest
Абориген города
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу так оно и есть )
ну мы же не совсем на фишки играем
и набор кстати дорогой _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
набор покупается один раз на всю жизнь _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
windwest
Абориген города
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а оно надо ???
да кстати вопросик может ты мне объяснишь как делится POT на дополнительный после all-in игрока, в каком соотношении? _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
азартные игры - зло |
|
Вернуться к началу |
|
|
SaM VIMeS
Я тут живу
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покер не совсем азартная игра. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChAyEnne писал(а): | Покер не совсем азартная игра. | если на деньги - значит азартная |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покер пока считается азартной, жаль, конечно, люблю комбинаторику и теорию вероятности.
Ответ на вопрос выше:
По сути он делиться так: все что выше твоей ставки уходит другому победившему. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если играть на спички? ...просто научится хочу... для интереса _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|