|
Автор |
Сообщение |
Стрекоза
Житель
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
yalo писал(а): | Возможно я просто люблю слушать музыку,Громко!
И не какая коза мне не запретит.Вы тут(на форуме) только жужите ,а выйти на улицу и сделать замечание - боитесь.Лежите зубами скрипите а сказать боитесь |
Живя в социальной среде надо учитывать его правила поведения, культуру. Естественно хочется многого! Сейчас стоит такая жара, но никто же голышом по улицам не бегает. И никто не справляет нужду под ближайшим кустиком, потому что ну ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ!! Если уж вам нравится, yalo , слушать громко музыку, есть наушники. Так как на вас одного, кто любит громко слушать музыку, 100 человек предпочитающих тишину. Вы же в конце концов не в тайге отшельником живете!. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стрекоза
Житель
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
yalo писал(а): | а выйти на улицу и сделать замечание - боитесь.Лежите зубами скрипите а сказать боитесь |
А вы не подумали, что людям завтра рано-рано на работу, пока соберешься, оденешься, выйдешь, устроишь мозготрякску таким баранам, весь сон пропадет. Либо у людей дома маленький ребенок, которого нельзя оставлять одного. Хотя по вашим комментам, у меня осталось впечатление, что вы нигде не работаете и детей скорее у вас нет. И скорее объяснять вам толку нет, все равно не поймете. Вырастете - поговорим. А на счет бояться, и не таких уже разгоняла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|