Добавлено: Вт Фев 06, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: вопрос о доверии
ребята, каким производителям сотовых Вы доверяете/не доверяете ? желательно с обоснованием своего выбора, можно несколько вариантов _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
Телефон должен звонить, и по нему должно быть слышно, + хорошия телефоннная книга, ну и мелочи типа органайзера (будильник, мемы, напоминалки). Остальное я сразу удаляю, типа игры, мелодии, картинки
Счас пользуюсь Nokia и Samsung. Ненавижу моторолы и сименсы. Обоснование простое, моторола классная, исключая их асолютно неудобное меню, и более того некрасивое. А сименс просто изжыл себя как телефонный брэнд.
Samsung... - просто телефон, большой экран, хороший звук... ничего больше.
Nokia для меня сейчас лучшее что было, простой как грабли, а главное есть все что мне надо и стоит 80 зеленых рублей всего.
З.Ы. говорят Сони-Эриксон хороши, но никогда не юзал. _________________
Моторолки - неплохи были раньше.. .а главное недороги.... а потом пошли разр6 итд.... и страшные малобюджетные фоны....
ка ни странно но LG - очень неплох.... все устраивало до момента пока не потр GPRS и другие фичи.... потом Simiens - очень неплохие телефоны были... но птотм сильно подделывать стали или сами по себе гадские стали...щас Nokia - обычная труба без наворотов.... удобство - в долгом аккумуляторе....недостаток - не очень яркий дисплей _________________ Отовсюду
сам я сотики практически не испытывал, сужу по тому что мне говорили знающие люди - Nokia - тупая надёжность, неброские дизайны, Samsung - надёжность, стильность, отличный звук, SonyEricsson - сильно из них не выделяется, хорошее качество/дизайн
не доверяю siemens - лажа по многим показателям, но говорят сейчас под маркой benq/siemens хорошие стали делать..не доверяю Motorola - у многих знакомых моторолы - вот вечно какие-то мелкие проблемы с ними, то повис, то на холоде вырубился или ещё чего..но главное то что моторола - американская марка, вообще недоверяю американскому и их брэндам, хотя они говорят типа компания интернациональная _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
а ещё мне хотелось спросить, кто что знает о не очень известных марках, типа pantech, fly и т.д., может у кого есть знакомые с этими телефонами ? их же тоже люди берут.. _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения:
MTOROLA RULES!!!На моей памяти это единственные телефоны,которые невозможно "Убить".Сам являюсь обладателем SLVR 7.Изощряюсь как могу.....Всё возможное и невозможное в телефоне активировал....Главный девиз моторолы-УБИЛ?-Нестрашно!Воскреснет!
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения:
Ipswich писал(а):
MTOROLA RULES!!!На моей памяти это единственные телефоны,которые невозможно "Убить".Сам являюсь обладателем SLVR 7.Изощряюсь как могу.....Всё возможное и невозможное в телефоне активировал....Главный девиз моторолы-УБИЛ?-Нестрашно!Воскреснет!
Абсолютно согласен с тобой насчет этого моторола супер ( было у меня 3 модельки), жаль в последнее время разработок нет новых , опасно!!! когда то у сименса так было и пипец.....
Еще Соньки и Нокии рулез, остальное это не знай что: чайники, пылесосы...., но не телефоны...... _________________ я здесь где-то рядом!!!
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения:
Представляете....В порыве гнева я [ну вы поняли.... а мне надоедает уже вырезать.. Админ] свою л 7-ю об пол с жестокой силой...Думал пох появился стимул купить новый телефон...Ан нет!Жив здоров всё в порядке...Тока крышка малям погнулась...
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения:
Где-то вычитал то ли услышал что составили список самых лучших производителей телефонов.
1 Место - Nokia
2 Место - Sony Ericsson
3 Место - Motorola
4 Место - LG
5 Место - Samsung
...
Я полностью согласен с данным положением вещей (за исключением 4 и 5 места, которые надо поменять местами) _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения:
у мну НОКИО 6600, тобиш смартфончег я лично полностью дововлен как положеным функциям ЗВОНИТЬ и Сбрасывать, он ещё и смартфон, т.е. у него есть мозги. Кто говорит телефон- звонить, кто говорит телефон- часть его стиля, кто говорит он должен быть самым дорогим и самым наварочен, я не буду ни с кем ни спорить. Но на скока я помню Нокия 6600 это второй смарт (2002года) с Симбой 6.
Кто если скажет зачем мне СМАРТ я отвечу:
1.Отличная вещь для просмотра видео (отли качество 45мб, экран же большой, AVI)
2.Читать книги (лежа в больнице залез через него в инет и скачал Код да Винчи, прочитал всю)
3.Пользоваться аськой, маил.ру Агентом (в гостях, в поездке, на улице)
4.Отлично серферить в инете. (есть спец.браузеры, сайты не вап, а pda)
5.Так можно играть в игры и даже эмуль на Sega, Dendi, SP1-2, PSP(правда легкое подобие, но приятно)
6.Слушать музыку. (можно даже писать её)
7.А здесь кароче приятные Мелочки, как МС Офис (шпраргалки для школы АТПАД)
Здесь же хороший калькуль (на разный вкус и цвет).
Разные програмульки для детей (тобиш он играает музыкА, картинки на мобилке, жмеш, и так всё играет и светится, думаю дети в восторге)
Так же можно и GPS (грубую) поставить, карту города (метро) запихнуть. (как флэш накопитель)
ДАЖЕ есть среда программирования и т.д. и т.п. (Апачи, PHP и многое другре)
п.с. В магазине его не купиш, но Б/У за 4-5тыс можно купить.
На данный момент в моей Бочке 50программ (занимают 32мб только проги)