Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан

15 участниц детского танцевального коллектива «Бисеринки» из Набережных Челнов, оказавшихся в аэропорту Стамбула во время теракта, скоро вернутся домой. В настоящий момент, проработкой этого вопроса занимаются Аппарат Президента РТ и лично заместитель Премьер-министра РТ Василь Шайхразиев, а в Стамбуле – сотрудники Представительства РТ и консульские службы МИД РФ, сообщает пресс-служба Аппарата Президента РТ.

Напомним, накануне вечером в аэропорту Стамбула прогремело три взрыва, в результате которых, 36 человек погибли, еще 147 пострадали. Челнинский коллектив, возвращавшийся с конкурса в Болгарии транзитом, в это время оказался в аэропорту Стамбула. К счастью, никто из участников коллектива не пострадал.  Дети и руководитель группы эвакуированные из здания аэропорта оказались без денег, и крыши над головой в чужой стране. Сейчас все они в безопасности, размещены в гостинице.

Прорабатывается несколько схем безопасной доставки детей в Татарстан. В ближайшее время в администрации Набережных Челнов состоится встреча руководства города и района с родителями вынужденно задержавшихся в Стамбуле детей.

Автор: По сообщениям информационных агенств
Поделись ссылкой
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте