Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан
В Менделеевском районе сошел с рельсов снегоуборочный тепловоз
В Менделеевском районе сошел с рельсов снегоуборочный тепловоз

Камская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта в связи со сходом тепловоза в Менделеевском районе РТ на станции Тойма Куйбышевской железной дороги.

Установлено, что 23 февраля 2016 г. около 9 часов тепловоз марки ТМ2-6318 в составе со снегоуборочной машиной при производстве работ по уборке путей необщего пользования от снега проследовал на запрещающий сигнал светофора. В результате он выехал на пути общего пользования и во время срабатывания стрелочного перевода сошел с пути.

Подвижной состав и подъездные пути необщего пользования находятся на балансе АО «Химический завод им. Л.Я. Карпова». Вследствие произошедшего никто не пострадал, задержек поездов не допущено.

Размер причиненного ущерба устанавливается. На место происшествия выезжали работники Камской транспортной прокуратуры и следственно-оперативная группа. По результатам прокурорской проверки будет решен вопрос о необходимых мерах реагирования, кроме того, прокуратурой взят на контроль ход проводимой по данному факту доследственной проверки.

Автор: По материалам пресс-службы транспортной прокуратуры
Поделись ссылкой

Комментарии

25.02.2016 в 11:45
Иван_Лонин оставил(а) комментарий:
судя по фотке его снежник с путей столкнул :D и мужик сидит такой "ё маё... что-ж я сделал то?" :)
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте