Средняя оценка/проголосовало: 3.6842/19
Сумма баллов: 70
© ХаКама прислано 19.12.2013
Авторизация/регистрация через ВКонтакте |
Комментарии к изображению:
23.12.2013 в 23:35
Гера Кроносовна оставил(а) коментарий:
Спасибо. Вам того же.
23.12.2013 в 22:22
ХаКама оставил(а) коментарий:
ну да, удивляете, уважаемая (ый) ...но только своим удивительным желанием оспорить высказывание!!! (простиет за тафтологию) :-) Имеется в виду- бисквит КЛАССИЧЕСКИЙ! Даже по ингредиентам в рецепте это можно понять! К чему споры! Google Вам в помощь и Википедия Вам в руку. И, заодно, рецепт найдёте на свой вкус!!! С НАСТУПАЮЩИМ! Удачи, успехов, и больше ПОЗИТИВА!!! Улыбайтесь чаще!!!
23.12.2013 в 16:09
Гера Кроносовна оставил(а) коментарий:
Я Вас, наверно, удивлю, но рецептов бисквитного теста множество, а не один. Если Вы претендуете на звание кулинарного знатока, то могли бы для начала изучить предмет темы.
23.12.2013 в 00:08
Гера Кроносовна оставил(а) коментарий:
Где тут Вы увидели "КРИТИЧЕСКИЕ комменты"? Нельзя было поинтересоваться рецептом? Хорошо, не буду.
22.12.2013 в 20:35
ХаКама оставил(а) коментарий:
А как насчёт "пожалуйста" ? В условиях сказано, что ЕСЛИ приложен рецепт, то будет плюс... Кто знаком с кулинарными рецептами, тот знает, что бисквит нет смысла прописывать. Во всех случаях он печётся одинаково. Полагаем, что Вам как ОСОБОМУ ценителю кулинарного конкурса (судя по Вашим критическим комментам) - ЭТО известно. В нашем случае- это лист станлартного духовочного листа. 4яйца, стакан сахара с горкой, стакан муки с горкой (от муки зависит -возможно, и ещё горстку) Взбиваем тщательно белки с сахаром, затем аккуратно добавляем муку. (немного соды, гашённой.. до консистенции кашици, не жидкую!) На медленной скорости миксера перемешиваем, Должна получиться масса, как очень густая сметана. На смазанный лист перелить тесто. Разровнять. И ву-аля))) При t 200-210 в течении 15-20 мин. Достаёте, быстро-быстро перкладываете на полотенце и в горячем виде сворачиваете, чтобы края не успели подсохнуть. Обернуть добавочно полотенцем, или целофаном. После того, как остынет - развернуть, смазать весь бисквит кремом и завернуть аккуратно и деликатно, чтобы крем не выдавить.. Сверху смазать остатками крема. украсить ягодами, или орехами, или крошкой (от самого же бисквита) А хотите, сделайте глазурь! Всё от желаний и вкусов пекаря, и не только - исходите от пожеланий семьи!!!! Крем - который в нашем бисквите - из семейных "секретов", извините не делимся. Для кремов фантазий вообще масса!!! И так же всё зависит от вкуса! Просто добавьте что-то своё личное и свою "изюминку". А насчёт малины - это всегда в любое время года! Зимой, добовив замороженную ягоду в любой крем - это всегда РАДОСТЬ ВКУСА!! Вот примерно так!
22.12.2013 в 00:04
Гера Кроносовна оставил(а) коментарий:
А сам рецепт где?
21.12.2013 в 12:01
ХаКама оставил(а) коментарий:
простите, за "ляпы" - читать: Крем (кстати, низкоколорийный) с добавлением ягод малины - райское наслАждение!
21.12.2013 в 11:56
ХаКама оставил(а) коментарий:
Рулет малиновый домашнего приготовления! В основе: нежнейший, воздушный бисквит. Крем с добавлениям ягод малины - РАЙСКОЕ наслеждение!! Очень будет кстати к Новогонему столу!!