Средняя оценка/проголосовало: 4.9029/340
Сумма баллов: 1667
© Марина Логинова прислано 19.12.2013
Авторизация/регистрация через ВКонтакте |
Комментарии к изображению:
24.12.2013 в 07:22
Админ оставил(а) коментарий:
2yger - так прочти условия конкурса. Конкурс - то, фото-кулинарный. Отбор фотографий блюд, а потом дегустация заявленных блюд и выявление победителей
23.12.2013 в 11:49
yger оставил(а) коментарий:
А тут конкурс фотографий или блюд?
23.12.2013 в 09:11
Админ оставил(а) коментарий:
Миша - имеешь, голосуй. А ограничения (не более одного раза за претендента) автоматически сработают
23.12.2013 в 00:17
Гера Кроносовна оставил(а) коментарий:
Все, наверно, имеют право голоса. Если считаете это фото лучшим, то голосуйте на здоровье. Один честный голос стОит десяти накрученных.
20.12.2013 в 21:16
Михаил Задоркин оставил(а) коментарий:
Я, наверное, не имею права голосовать, но это лучшее из представленного на конкурс!
19.12.2013 в 17:56
Марина Логинова оставил(а) коментарий:
Салат "Белая лошадь"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2 сладких болгарских перца
- 200 гр жареных грибов
- 4 яйца
- майонез и соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит.
2. Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем.
3. Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками.
4. Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем.
5. Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.
6. Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков.
7. Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.
8. Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.
Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади.
9. Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Сразу подаем на стол.
С наступающим Новым годом!!!