Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан

Год Лошади грядёт и радость вам несёт !!!

Год Лошади грядёт и радость вам несёт !!!
Средняя оценка/проголосовало: 4.9029/340
Сумма баллов: 1667
просмотров: 3861
© Марина Логинова прислано 19.12.2013
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте

Комментарии к изображению:


24.12.2013 в 07:22
Админ оставил(а) коментарий:

2yger - так прочти условия конкурса. Конкурс - то, фото-кулинарный. Отбор фотографий блюд, а потом дегустация заявленных блюд и выявление победителей

23.12.2013 в 11:49
yger оставил(а) коментарий:

А тут конкурс фотографий или блюд?

23.12.2013 в 09:11
Админ оставил(а) коментарий:

Миша - имеешь, голосуй. А ограничения (не более одного раза за претендента) автоматически сработают

23.12.2013 в 00:17
Гера Кроносовна оставил(а) коментарий:

Все, наверно, имеют право голоса. Если считаете это фото лучшим, то голосуйте на здоровье. Один честный голос стОит десяти накрученных.

20.12.2013 в 21:16
Михаил Задоркин оставил(а) коментарий:

Я, наверное, не имею права голосовать, но это лучшее из представленного на конкурс!

19.12.2013 в 17:56
Марина Логинова оставил(а) коментарий:

Салат "Белая лошадь" Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 2 сладких болгарских перца - 200 гр жареных грибов - 4 яйца - майонез и соль - по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит. 2. Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем. 3. Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками. 4. Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем. 5. Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади. 6. Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков. 7. Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом. 8. Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов. Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади. 9. Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву. Сразу подаем на стол. С наступающим Новым годом!!!