Добавлено: Вт Мар 12, 2013 8:00 am Заголовок сообщения: Очумелые ручки работников IT
Сегодня всплыла тема кто чем развлекается - решили показать свои "полезняшки"
про жесткий диск без крышки вместо зеркала я думаю никому рассказывать не надо, да и не сильно это прикольно...
шОманский бубен из лицензионного диска винды был благополучно про...бан делать еще один просто лень
А вот такие часики у кого есть?
вот пожалуй самый полезный девайс: наждак для хознужд (магнитный диск заменен на блин от болгарки) мощность конечно никакая, но стальной трос 10 перепили за 10-15 минут. винт лучше брать 7200, в идеале какой не то скази или сас на 15000rpm. Мыша замыкает зеленый и черный провода на блоке питания и работает как выключатель.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 8:45 am Заголовок сообщения:
ааааа я плачу
кроме шуток этот кабелечек одного Челябинского админа... я раньше еще сомневался в их суровости, но после того как они достали звезду для девушки начал задумываться... теперь почти уверен в правдивости рассказов о суровости тамошнего населения
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 11:34 am Заголовок сообщения:
ппц, ты Лонин- маньяк...
твои уж пальцы.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 10:49 am Заголовок сообщения:
Иван,респект за "очумелость".Особенно часы понравились.
А вот по технике безопасности неуд. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:03 am Заголовок сообщения:
Ага, наточить такая точилка сможет только карандаш, а вот порезать может нормально. Машинка для суицидников. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 11:46 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Ага, наточить такая точилка сможет только карандаш, а вот порезать может нормально. Машинка для суицидников.
зря вы так:
1. с низу прилеплен линолеум с войлоком, по столу она не "бегает"
2. я ж писал уже: стальной трос 10 отрезали... геморойно конечно, но на безрыбье и хлорка творог всякие ножи точить вообще прекрасно
3. обратите внимание, что блин зажат в штатное посадочное место блина и затянут на 6 винтов через шайбы - вылететь или открутиться он не может....
4. фотка в процессе работы - там искры от монеты видно (просто от ножа не видно было первое что было металлическое это монета)
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения:
Тогда вот как, не указано направление вращения диска. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
1. с низу прилеплен линолеум с войлоком, по столу она не "бегает"
2. я ж писал уже: стальной трос 10 отрезали... геморойно конечно, но на безрыбье и хлорка творог всякие ножи точить вообще прекрасно
3. обратите внимание, что блин зажат в штатное посадочное место блина и затянут на 6 винтов через шайбы - вылететь или открутиться он не может....
4. фотка в процессе работы - там искры от монеты видно (просто от ножа не видно было первое что было металлическое это монета)
Я в основном не про "бега" винчестера по столу и не про блины.
Диск для угловой шлифмашинки(в простонародье "болгарка") имеет нехорошее свойство разлетаться в куски и проникать в разные части тела человеческого.Благо сейчас диски хорошего исполнения найти не вопрос и трубы ты им резать не собираешься.Но все же о себе позаботиться стоит.
Я хоть и очкарик со стажем,но стружка мне в глаз залетала под очки.Благо окулист хороший-вытащила.Так что техника безопасности рулит. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения:
Поддерживаю. Я сейчас ничего без очков не делаю. Раньше пользовался китайской маской для подводного плавания без зажима для носа (и трубки.... а то мало ли чего подумают - долбанулся человек) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:06 am Заголовок сообщения:
это HDD в разрезе так сказать, на этот блин и пишется инвормация, а секундная стрелка указывает на головку записывающию
блин шикарно отражает...неровности - это обои на против
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:15 am Заголовок сообщения:
Я подумал, что это обоями так обклеили.
А ответил бы, что серебристый диск сделан из серебра. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)